Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/12/2009 - 10:27

Montana Grill chega a Valparaíso, em Goiás

Estado já possui uma Montana Grill Churrascaria em Goiânia. Agora a Montana inaugura sua versão express.

O sabor express da Montana Grill firma suas raízes em Goiás. Uma nova loja está sendo inaugurada no Shopping Sul, em Valparaíso.

De localização geográfica privilegiada, na BR 040, na cidade de Valparaíso de Goiás, o Shopping Sul é o principal do Entorno Sul de Brasília, região composta por sete municípios, que abrange cerca de 700 mil habitantes. O centro de compras possui 67 lojas, sendo que o empreendimento possui atualmente 17.500 m² de ABL (área bruta locável).

A nova Montana Grill Express traz as inovadoras concepções de layout, com as telas em LCD e com o novo cardápio, que trará pratos diferenciados, como o Super Ribeye, o Parmegiana de carne e de frango e a Picanha Premium, carro chefe da casa.

Com o intuito de levar o Grupo Montana Grill a outras camadas e faixas etárias da população, além da idealização de pratos rápidos, foi criado o Montana Grill Express, com a concepção de fast-food. Foram feitas inúmeras pesquisas nas melhores casas dos EUA e Brasil que atuam na área de grelhados, buscando o perfil adequado do negócio: pratos rápidos, baratos e saudáveis (lights).

O Montana Grill Express conta hoje com uma unidade própria, no Shopping Iguatemi, em Campinas, com grande aceitação do público, destacando-se o layout e a qualidade. As franquias estão localizadas em todo Brasil e hoje somam 80 lojas, algumas a inaugurar, nos melhores shoppings do País.

Sinônimo de padrão, agilidade e bom gosto, o Montana Grill Express se destaca das demais redes de fast food pela individualidade dos seus produtos, de sua marca e principalmente pela credibilidade transmitida ao público consumidor.

Perfil do Grupo Montana Grill - Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o grupo Montana Grill. São quatro churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Porto Alegre e Campinas.

As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e olhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas, além de adegas climatizadas. As Churrascarias Montana Grill de São Paulo e Goiânia passaram por amplas reformas, ganhando uma nova adega climatizada e um ambiente muito mais amplo e sofisticado.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Grill Express possui 80 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar seqüência à expansão do grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

O Montana Steaks é um novo conceito Gastronômico do Grupo Montana Grill. Localizado em uma casa de 107 anos, tombada pelo patrimônio histórico, em uma área de 1.000 metros quadrados, no centro da cidade de Piracicaba, o prédio foi totalmente reformado. A casa é composta de quatro ambientes, bares americanos, salão interno, jardim, externo e um deck; sua capacidade é de 260 lugares, com espera sentada para 20 pessoas.

O Montana Steaks trata-se de um novo conceito, pois é um restaurante "a la carte", do autêntico tipo steakhouse, com os melhores acompanhamentos da cozinha internacional. Todos os equipamentos da casa são de alta performance e em seu cardápio estão contidas as melhores carnes premium do mercado, selecionadas e com acompanhamento direto do produtor, em cortes exclusivos.

A Montana Grill detem a marca Montana Premim Beef, carnes de origem nacional, processadas, embaladas e distribuídas pelo frigorífico Marfrig.

Com base em um programa de qualidade desenvolvido dentro dos mais altos padrões, a linha Montana Premium Beef oferece produtos de procedência garantida, com um rigoroso acompanhamento desde a criação dos novilhos, a etapa de produção e a apresentação dos cortes de carnes nas gôndolas dos supermercados.

A marca de carnes Montana Premium Beef vende hoje 27 cortes diferentes em 300 supermercados e casas especializadas em todo o Brasil. A linha de produtos está dividida em resfriados e congelados.

Com o intuito de participar de todas as fases da carne, do pecuarista ao consumidor, e a grande procura por um lugar onde fossem encontradas todas as carnes Montana, assim como produtos selecionados e de alta qualidade, o grupo resolveu investir em uma nova concepção de loja de carnes: o Montana Carnes & Cia. Com um projeto moderno e diferenciado, a primeira loja está instalada em Campinas, interior de São Paulo.

A cada ano, o grupo Montana vende um total de 6,24 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carnes e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados.

. [ Rodovia: BR 040 Km 12 Quadra 01 - Loja LUC - 39 A | Bairro: Parque Esplanada III. | Site: http://www.montanagrill.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira