09/12/2009 - 10:38

Campeões do PRO-AM DO FPG Golfcenter

A semana de aniversário de nove anos do FPG Golfcenter, ao lado do aeroporto de Congonhas, em São Paulo (SP), começou com a realização de um torneio de confraternização entre profissionais e amadores (PRO-AM), no dia 7 de dezembro (segunda-feira). A equipe campeã do PRO-AM FPG Golfcenter 2009 foi liderada pelo profissional Valdemir Barbosa da Silva (Jacaré) e integrada pelos amadores Artur Ramondini, Jorge Mussi, José Geraldo Magalhães e Fernando Vieira, que jogaram menos 10 net (melhor bola do profissional e melhor bola da equipe), mesmo resultado da equipe vice-campeã formada pelo profissional Paulo Freitas e os golfistas amadores Fabrízio Lembo, Henrique Hannud, Juliano Hannud e Ricardo Dantas. A forte chuva que caiu na cidade interrompeu o jogo antes do final da competição e o resultado foi dos primeiros nove buracos.

O campo do FPG Golfcenter, principal centro de treinamento e aprendizado do golfe no país, foi inaugurado oficialmente em 12 de dezembro de 2000, pela Federação Paulista de Golfe. Já o driving range foi inaugurado uns meses antes, em agosto de 2000.

Na sexta-feira, dia 11, o campo é das crianças, com a disputa da Taça Jovens Golfistas. Serão dois horários de saída, 9h00 e 15h00, para jovens de 8 a 18 anos sem handicap. Inscrição grátis. O torneio tem o apoio do Andiamo Ristorante, Eagle Bar e do golfista Artur Ramondini, e além do bolo para as crianças serão sorteadas duas taqueiras da Tour Edge.

No sábado, dia 12, às 10h será de todos os golfistas, dos 8 aos 80 anos, no Torneio de 9 anos do FPG Golfcenter. A inscrição custa R$ 50,00 , com premiação para o campeão, vice-campeão e terceiro lugar.

Haverá o sorteio entre os jogadores de uma passagem, com acompanhante, da TAM VIAGENS para qualquer lugar do país.[Inscrições e mais informações no telefone: (11) 5587.5844] | Fernando Vieira/ JG