Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

22/12/2009 - 08:51

Ceia para o Reveillon


A dica é a Tambo los Incas Pousada e Restaurante, localizada em Itaipava, que é uma uma pousada de Charme, especialmente desenvolvida para casais, devido ao conforto e aos serviços oferecidos, que preparou agora para o Reveillon uma ceia caprichada aberta a não hospédes do local, que inclui pratos quentes, frios e sobremesa e ainda espumante para os casais brindarem na noite do ano novo, por apenas R$200,00. A casa ainda festeja a data com fogos e música ambiente.

Idealizada por Zizinho Garcia, no início da década de 80, o Tambo foi a primeira pousada de luxo na região. Seu nome foi inspirado na tradição Inca, que na língua extinta Quéxua, falada por eles, significa um pouso para o recanto, uma cabana com água e comida em abundância. A ideia veio da coleção de cerâmicas pré-colombianas ou huacos, trazidas por Zizinho – hoje expostas na sala principal do local. A arte percorre todo o lugar, desde os tecidos que decoram a casa - uma fazenda de 1925 - até os jogos americanos e almofadas – tudo de origem peruana. Os móveis, originais da época, decoram cada quarto e convive harmoniosamente com as mordomias modernas, como os ofurôs classe A, banheiras de hidromassagem, lareiras e até lençóis em percal 200 fios com um charmoso bordado inglês.

Hospedagem para o Natal ou Reveillon com pacote de 4 dias com Ceia incluída nos valores.: R$1344,00 + 12% de taxa - casal no quarto Celeste (a nossa opção mais em conta). | R$1848,00 + 12% de taxa - casal nos quartos Amarelo / Lilás / Pêssego e Tangerina. | R$3152,00 + 12% de taxa - casal nos quartos Marfim e Bege - que possuem hidromassagem e ôfuro, respectivamente.

Na parte externa da pousada, há um jardim paradisíaco onde se encontra o Gazebo Spa. Construído com materiais ecológicos - como bambus e troncos de eucalipto, o espaço feito especialmente para o relaxamento, oferece privacidade total, garantida por vidros espelhados que cercam uma banheira de ôfuro dupla - onde são oferecidos banhos com sais aromáticos, óleos essenciais ou espumas de banho. Além de massagens terapêuticas, como a de pedras quentes, ayurvédica, relaxante, drenagem linfática ou ainda alguns tratamentos estéticos como a limpeza de pele, máscaras e drenagem facial.

Mas as delícias não param por aí e o local ainda oferece um restaurante super conceituado pela crítica especializada, com sugestões para todos os paladares. Dentre as entradas, Blinnis de Caviar, Escargorts e Carpaccios. Já os pratos principais figuram Carnes de Coelho, Pato, Cordeiro, Filés, Risotos, e até a exótica Galinha D’Angola, marca presença no cardápio. Além disso, há as especialidades do inverno, como Founde e Racletes. Para acompanhar, uma carta de vinhos caprichada com mais de 550 sugestões de rótulos, nacionais e importados da adega da casa.

Para terminar o local ainda está organizando dois super eventos para os hóspedes que queiram curitr um pouco mais o local: Cavalgadas na Lua Cheia - uma vez ao mês, exatamente aos sábados em que a lua está clarinha, clarinha e o Vinotricion, um day spa - de dois em dois meses, idealizada juntamente com a nutricinista ortomolecular Fernanda Machado Soares, que oferece diversos tratamentos estéticos corporais e faciais, todos preparados com os benefícios dos polifenóis das uvas, para brincar o corpo e a alma.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira