23/12/2009 - 07:10

Maria Zeferina participa da maior prova do atletismo do país

Atleta busca o bicampeonato na Corrida Internacional de São Silvestre.

Com o apoio da SERQUÍMICA, Maria Zeferina Baldaia busca o bicampeonato na 85ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, que acontece no dia 31 de dezembro, em São Paulo, SP. A atleta maratonista foi campeã da prova em 2001.

Maria Zeferina está preparada para correr os 15 km pelas ruas de São Paulo. No último dia 6 de dezembro a atleta participou da Volta Internacional da Pampulha, em Belo Horizonte, MG, e ficou em 11º lugar, com um tempo de 1 hora, 7 minutos e 1 segundo.

José Tadeu Sebastião, diretor da SERQUÍMICA, acredita que a atleta está preparada para enfrentar a maratona em São Paulo, já que intensificou os treinos neste ano e participou de provas importantes do atletismo brasileiro. “Vamos torcer para que a Maria Zeferina conquiste o bicampeonato na Corrida de São Silvestre. Ela é forte e batalhadora e tenho certeza que lutará pela vitória até o fim”, ressalta.

Além da Corrida de São Silvestre, Maria Zeferina, que é um exemplo de superação do atletismo brasileiro, já conquistou a Volta Internacional da Pampulha, a Meia Maratona do Rio de Janeiro e a Maratona Internacional de São Paulo.

Com sede em Sertãozinho, SP, e com forte presença no setor sucroenergético, a SERQUÍMICA é uma empresa especializada na fabricação de produtos químicos para processos.

No último dia 20 de dezembro, Maria Zeferina Baldaia conquistou o 2º lugar na “Corrida da Virada”, realizada em Votuporanga, SP. A atleta completou o percurso de 8 km em 27 minutos. | www.serquimica.com.br