Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/05/2007 - 08:55

Chef Dino Pisellini traz novidades da Itália


O restaurante Terral oferecerá, de 21 a 28 de maio, pratos à base de cogumelos europeus.

O chef Dino Pisellini - que retornou recentemente da Itália, sua terra natal, onde foi fazer uma pesquisa sobre novidades gastronômicas - trouxe idéias modernas do velho continente e criou um menu sofisticado à base de cogumelos. Aproveitando o bom momento de sua carreira, o chef servirá as suas grandes descobertas nos jantares do Terral, que fica no 1º piso do Sheraton Barra, durante a semana do dia 21 a 28 de maio.

As entradas vão de da polenta com shitake e gorgonzola aos pleurotus salteados com azeite extra-virgem e alecrim. As estrelas dos pratos principais são badejo trançado com salmão ao molho de shimeji e purê de batata baroa e carré de cordeiro em crosta de cogumelos e mostarda ao molho de alho doce acompanhado de alho poró glaçado.

O Terral – especializado em comida mediterrânea - fica em frente à praia da Barra da Tijuca e em qualquer uma das mesas do local é possível admirar o mar. O clima do restaurante é descontraído, mas o requinte e conforto, graças ao bom gosto de seu projeto, assinado pela arquiteta Janete Costa, estão presentes.

O cardápio completo: Entradas - vulcanetto de polenta com shitake e gorgonzola | -saladinha de champignons frescos e mix de folhas | -capuccino de mix de cogumelos do bosque | -Panquecas recheadas com shimeji e faisão | -Pleurotus salteados com azeite extra-virgem e alecrim.

Pratos principais: -agnolotti recheados com portobello e creme de manjericão | -risoto de cogumelos silvestres com azeite trufado | -badejo trançado com salmão ao molho de shimeji e purê de batata baroa | -cordon bleau à Valdostana (presunto, queijo e champignons) com arroz de açafrão | -peito de galinha da angola com portobello e ervas aromáticas | -carré de cordeiro em crosta de cogumelo e mostarda ao molho de alho doce acompanhado de alho poro glaçado

Restaurante Terral – Sheraton Barra Hotel & Suítes, Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - no 1º piso do hotel. Semana do Cogumelo – de 21 a 28 de maio - R$ 89,00 sem taxa de serviço com direito à entrada, prato principal e sobremesa. Jantar – das 20h a meia-noite. Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 ou site: www.sheraton.com/barra. Capacidade de 130 lugares. Aberto diariamente para café da manhã, almoço e jantar. Cartões de créditos – aceita todos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira