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16/05/2007 - 08:56

Kinu, o Restaurante Japonês do Grand Hyatt, tem Festival de Temakis

O consagrado e criativo Chef Adriano Kanashiro traz novos sabores à admirada iguaria.

De 22 a 31 de maio, o restaurante japonês Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, apresenta um Festival de Temakis preparados pelo Chef Adriano Kanashiro. Conhecido pela inovação na preparação dos mais diversos pratos da alta gastronomia nipônica, Kanashiro criou surpreendentes opções a la carte, como: - Temaki de tempura de shimeji com molho de foie gras | - Temaki de lagosta com ikura | - Temaki de salmão spicy com tobiko | - Temaki de buri com cebolinha e shoyu com manjericão | - Temaki de lulas com tare de cajá trufado | - Temaki de tempura de uni com shiso e robalo | - Temaki de atum tataki com cebolinha e gengibre.

A marca registrada do Chef Adriano Kanashiro é a criatividade e a ousadia, apesar de sua formação tradicional em importantes casas dedicadas à milenar culinária criada no Japão. Original de Londrina, no Paraná, está há três anos à frente do restaurante Kinu, localizado no Grand Hyatt São Paulo, e vem colecionando elogios de crítica e de público desde então.

Temaki é um sushi maior, em formato de cone, bem elaborado e com maior variedade de ingredientes. Ele não é enrolado na esteira, como os outros sushis, mas sim com as mãos, pelo sushiman. Trata-se de um estilo relativamente novo de se comer sushi, muito em voga atualmente em São Paulo, em que se enrola o arroz e o recheio num pedaço de nori (alga).

Kinu, na Avenida das Nações Unidas, 13.301, Bairro do Brooklyn – Telefone: (11) 6838-3208. Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. Jantar – Domingo a quinta, das 19h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 19h30 à 0h. Capacidade: 136 pessoas. Cartão de crédito: Visa, Amex, Credicard, Mastercard e Diners. Estacionamento: R$ 10,00 (almoço) e R$ 12,00 (jantar). Área para fumantes e acesso a portadores de deficiência física. Preço: temakis a partir de R$ 12,00.

Perfil da Grand Hyatt São Paulo - O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil, que por sua vez foi a primeira rede internacional a se instalar na nova área de negócios de São Paulo, a região da Avenida Berrini. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: quartos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 quartos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infra-estrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

Perfil da Grand Hyatt - Os hotéis Grand Hyatt servem os principais destinos de negócios mundiais que atraem o turista a negócios ou a lazer, bem como grandes convenções e eventos corporativos. Localizados em edifícios grandiosos e refinados, incluem o que há de mais moderno em tecnologia, instalações sofisticadas para negócios e lazer, espaços para eventos de categoria internacional e programas customizados para atender seus hóspedes em viagens corporativas ou em férias.

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