Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/01/2010 - 10:42

Cardápio Verão 2010 do Chez Fabrice


O Novo Cardápio do Chez Fabrice vem ampliado, privilegiando os ingredientes frescos, propícios ao verão.

Os pratos do novo cardápio de verão do Chez Fabrice estão mais fartos e variados, mantendo na sua elaboração as características de gastronomia de bistrô. O Chef da casa, Ailton Souza, concebeu cada prato, harmonizando os ingredientes de forma equilibrada, aliando textura, paladar e colorido, para compor cada um com muita personalidade e com o tempero que marca a comida francesa.

As entradas ganharam mais itens: terrines, sopas frias, saladas e frutos do mar. Os pratos principais trazem novidades que incluem coelho e vitela. Esse item do cardápio, prato principal, foi incrementado com mais peixes, crustáceos, aves, carnes vermelhas e massas. Os clássicos ? campeões -, foram mantidos, como o Bouef Bourguignon e o Magret de Canard. As sobremesas são uma tentação à parte. As frutas dão o tom de brasilidade nas consagradas sobremesas francesas: Charlote, Bavaroise, Crepes etc. Os preços estão ainda mais convidativos e os pratos principais incluem agora o acompanhamento.

. [ Reservas: Chez Fabrice fica na Mourato Coelho 1140, telefone (11) 3032-4227. Horários: de terça à sexta-feira, almoço das 12h às 15h, no sábado o almoço vai até às 17h; jantar de terça a sábado das 20h às 24h.Domingo, apenas para o almoço 12h às 17h. | Serviços: acessibilidade e sanitário para cadeirantes. Valet - R$ 15,00. | Aceita Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Dinners. Não aceita cheques. | Cartões de débito: Visa, Mastercard.| Cartão vale refeição: Sodexho, Ticket Restaurante. | Crédito/foto: Alexandre Urch ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira