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02/02/2010 - 09:23

Sobremesas frutadas no verão do Polo Gastronômico de Botafogo


As sobremesas de verão já estão disponíveis nos restaurantes do Polo Gastronômico de Botafogo. São versões frutadas, leves e geladinhas. Além das sugestões tradicionais, opções diet e light para quem não quer perder a boa forma.

O Creme Caramelo oferece sabores do Norte como Amazônia (R$8,50 a unidade) - tartelete de mousse de cupuaçu com castanha do pará e o sorvete artesanal light de atemóia (R$ 5,90 cada bola). A Brownieria conta com as tortas de tangerina (R$6,50 a fatia) - pão de ló coberto com mousse de tangerina - e diet de abacaxi (R$7,50 a fatia).

Tropical de banana (R$ 8) - torta de creme, suspiro, banana e cobertura de brigadeiro – e Cheesecake de goiaba (R$7) são as opções da Cake & Co. A Fornalha surpreende com as tortas Mousse de frutas silvestres (R$ 4,30) - mousse suflair com frutas silvestres - e ricota fresca com geléia de cassis (R$4,30).

Sagu de uva (R$4,40) e Bolo de cacau (R$ 5,30) são as propostas do vegetariano Vegan Vegan. Já o Piffer Torteria investe nas lights como a Tartelete de Maçã (R$6,50 a unidade) - massa fina e crocante recheada com maçã e passas – e Cheesecake de franboesa (R$7,50 a unidade).

Entre as casas que trabalham com buffet, o Paprika Doce serve tortas variadas (R$4). Entre as sugestões, mousse light de maracujá, limão e amora. No A mineira, o cliente pode degustar manjar de coco (R$ 12 a fatia) e doce de figo (R$13,90 a compota).| www.malaguetacomunicacao.com.br

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