Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/02/2010 - 08:12

Citron Gastronomia abastece os foliões Vips do Camarote Ação Eventos, em Salvador

O administrador Eduardo Moreira e o chef Aléssio Battalani (ex-Charlô), sócios do Citron Gastronomia, estão rumo a Salvador. Será a primeira vez o bufê paulistano de alto luxo participará do Carnaval na capital baiana, abastecendo o sofisticado camarote Ação Eventos, organizado pela empresa homônima do empresário Paulo Sergio Varella em parceria com a grife feminina Carezza, no circuito Barra-Ondina, ao lado dos estúdios da TV Band.

O camarote foi palco para a top model Isabeli Fontana e o músico Marcelo Falcão, de O Rappa, celebraram o início do namoro no carnaval de 2009, ano que marcou a estréia da empresa organizadora na folia baiana, porém dentro de um hotel cinco estrelas da cidade. Em 2010 a estrutura será montada na avenida Oceânica.

Serão quase três mil refeições durante os seis dias de folia, de 11 a 16 de fevereiro. A equipe do bufê contará com mais de 35 profissionais, entre cozinheiros, sushiman, baiana para acarajé, maitrê e garçons, além de um caminhão com cerca de duas toneladas de material e um ônibus.

A dupla servirá aos foliões - empresários e executivos do Rio de Janeiro e São Paulo, socialites e celebridades do meio artístico -, em uma espécie de feira livre chique e inusitada, itens dispostos em bancas estilizadas, como a de Frutas Frescas, Comidinhas de Rua, Tabuleiro da Baiana e de Pescados, com criações da culinária japonesa.

Assim, petiscos e “comidinhas” como tapioca de queijo e coco, queijo coalho com melaço de cana, espetinho de camarão, acarajé , vatapá, caruru, caldinho de sururu, canja e tostex são degustados durante o dia e na madrugada.

Já o bufê de jantar conta com entradas como quinua caprese com queijo feta, tomatinhos e hortelã, mil folhas aspargos e parmesão; pratos como steak de filé em redução de Merlot com ervas frescas, e blanquete de vitela com alecrim e cebolinhas carameladas. Para sobremesa, tiramissù de laranja e café, ganache de chocolate com frutas amarelas e pudim de tapioca com baba de moça.

Circuito Dodô (Barra/Ondina) - Os blocos se concentram em frente ao Farol da Barra, onde começam o desfile seguindo pela orla marítima até o bairro de Ondina. O percurso de 4 km é feito em aproximadamente 4 horas, à beira-mar, o que torna o desfile mais agradável e tranqüilo.

Camarotes no Carnaval de Salvador.: Há quatro tipos: . O oficial, que é o mais simples e popular | . os particulares, para grupos | . os particulares que vendem convites individuais \ . os camarotes especiais, como o da Ação Eventos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira