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19/02/2010 - 08:20

Mercure SP Nortel participa com o Fior d´Italia do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week


Os apreciadores da boa culinária, não podem perder a maratona gastronômica da 6ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 1º e 14 de março. A novidade deste ano é o menu exclusivo oferecido pelo restaurante do Mercure SP Nortel em Santana, o Fior d´Italia, com preço fixo de R$ 25 (almoço) e R$39 (jantar).

Em um amplo espaço e decoração moderna, a casa conta com um charmoso bar, perfeito para uma happy hour com amigos. A cozinha, a cargo do chef Aldo Teixeira, mantém os padrões com receitas que misturam a tradição italiana à culinária nacional.

Neste ano, o chef preparou um cardápio especial para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa. O cliente tem a opção de escolher o menu dentre três sugestões no almoço e jantar com preço fixo. Valores com os quais não seria possível apreciar as iguarias do restaurante do Mercure SP Nortel, em Santana.

Mercure São Paulo Nortel - Av. Luis Dumont Villares, 400 – Santana – Reservas ligue no telefone: 55 (11) 2972-8111 ou [email protected]

Algumas sugestões do menu.: Almoço: Entrada - Insalata Verdi Due Formaggi (Rúcula, alface, croutons, queijos emental e brie.Tempero tradicional (molho italiano) Insalata Di Foglia e Frutti (Alface, rúcula, manga, melão, papaya e uva. Temperada com iogurte sabor de manjericão).

Prato Principal - Fetuccinne Al Salmone Fresco (Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomates sem pele e salsinha) Pollo Ripieno de Legumi in Salsa de Frutti (Peito de frango recheado com legumes, coberto com molho de frutas vermelhas.Acompanha risoto do próprio molho). | Sobremesa: Pudim de leite e Torta de limão

Jantar.: Entrada - Insalata Alla Trevisana (Endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite) Casquinha de Siri Alla Trrina (Carne de siri refogadas nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry, gratinada com parmesão).

Prato Principal - “Pollo Ripieno con Tre Fungle” (Peito de frango recheados com os cogumelos, shitake, shimeje e paris (champignon), cozido no vapor e coberto com suave molho de tomates sem pele. Acompanha batatas gratinadas); “Pesce com Sapore Orientale” (Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe).

Sobremesa-“Crepe de Tamarindo” (Crepe com recheio de Tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geléia de pimenta).

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