Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/02/2010 - 10:32

Subway segue em ritmo de expansão pelo país

Rede tem como meta chegar a 500 restaurantes em 2010, já abriu 12 lojas entre janeiro e fevereiro.

A Subway – segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 32 mil espalhadas em 91 países – inaugurou em fevereiro mais 6 novos restaurantes em diversas localidades do país. Os estados que receberam as novas unidades foram: Bahia, Paraná e São Paulo. Para março a previsão é de ter mais de 20 novas lojas nas regiões Norte, Nordeste, Centro Oeste, Sul e Sudeste do Brasil. A Subway, hoje a terceira maior rede de fast-food do país, abriu 12 unidades entre os meses de janeiro e fevereiro e tem como meta chegar a 500 restaurantes abertos no país em 2010. Atualmente a rede conta com 395 unidades em 23 estados e está presente em mais de cem cidades no território nacional.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki – frango com molho teriaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

Subway no Brasil - No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 389 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira