Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/03/2010 - 09:58

Silversea lança o L´École des Chefs


11 cruzeiros gastronômicos temáticos internacionais, em parceria com Relais & Chateaux.

A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea, lança a L`Ecole des Chefs, uma seleção irresistível de 11 cruzeiros gastronômicos para 2010, em parceria com Relais & Châteaux. Com seus seis navios -- Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, o navio de expedição Prince Albert II e o mais novo da frota Silver Spirit --, a Silversea é a única a oferecer serviço personalizado de mordomo para todas as suítes de seus cruzeiros.

Os 11 Cruzeiros Relais & Châteaux L'École des Chefs trazem aos passageiros Silversea uma série de cursos e eventos, todos estrelados pelo Chefs David Bilsland, instrutor da prestigiada Escola de Culinária Le Cordon Bleu, de Londres, em parceria com Jacques Thorel, proprietário do L'Auberge Bretonne, na França, Grand Chef Relais & Châteaux.

O programa de cada cruzeiro gastronômico foi desenhado cuidadosamente para abordar os sabores locais de cada itinerário, com destaque para os workshops sobre a utilização correta de facas e terminologias culinárias de molhos e assados; demonstrações culinárias com degustação de vinho; competições culinárias entre o Chef Bilsland e seu time; sessões de "Almoço prático gastronômico" com a oportunidade de mostrar a um grupo pequeno a preparação e degustação de deliciosos pratos; além do inspirador curso "Leve para Casa!", onde os participantes poderão aprender receitas para entreter seus convidados em casa.

Determinadas viagens, quando o itinerário permitir, oferecem também a experiência “Tour à Feira Livre", quando o Chef acompanha um grupo até o Mercado local, explora os produtos regionais, e em seguida oferece uma aula de culinária, utilizando a matéria prima local. Outra opção são os "Jantares Gourmet" quando o instrutor acompanha o grupo a um restaurante ou hotel local, para uma exploração culinária regional, com olhos do Chef.

"Graças a nossa parceria com o Relais & Châteaux, podemos oferecer o exclusivo curso L'École des Chefs com Top Chefs e conteúdo divertido, além de muito saboroso”, diz Rudi Scholdis, Diretor de Gastronomia da Silversea. "Além disso, teremos a participação de Chefs Relais & Châteaux, internacionalmente reconhecidos e da enóloga e crítica gastronômica norte-americana Lyn Farmer, vencedora do Prêmio The James Beard Foundation".

Cruzeiros L'École des Chefs em 2010: Africa e Oceano Índico - 9 de novembro de 2010/16 dias, Silver Wind, de Athenas a Dubai, com paradas em Rhodes, Alexandria, Sharm-el-Sheikh, Aqaba, Safaga and Muscat. Preços a partir de $7,318, por pessoa, em suíte dupla.

Alasca e Costa do Pacífico- 13 de maio de 2010/12 dias, Silver Shadow, de Los Angeles a Victoria, no Canadá, com paradas em San Francisco, Ketchikan, Sitka, Juneau. Preços a partir de $3,678, por pessoa, em suíte dupla.

Caribe, México e Canal do Panamá - 28 de abril de 2010/15 dias, Silver Shadow, de Fort Lauderdale a Los Angeles, cruzando o Canal do panamá e paradas em Santa Marta, Cartagena, Puntarenas, Acapulco e Cabo San Lucas. Preços a partir de $4,838 por pessoa, em suíte dupla.

. Dia 22 de novembro de 2010/10 dias, Silver Spirit, ida e volta a partir de Fort Lauderdale, com paradas em Grand Turk, Antigua, St. Bart's, St. Kitt's and Spanish Town, B.V.I. Preços a partir de $4,182, por pessoa, em suíte dupla.

Mediterrâneo- 20 de outubro de 2010/12 dias, Silver Wind, A partir de Nice a Istambul, passando por Portovenere, Livorno, Sorrento, Taormina, Athens, Santorini and Kusadasi. Preços a partir de $4,678, por pessoa, em suíte dupla.

Europa Oriental - 7 de Junho de 2010/10 dias, Silver Cloud, de Londres a Stockholm, com paradas em Rostock, Visby, Tallinn e três dias em St. Petersburg. Preços a partir de $5,082, por pessoa, em suíte dupla.

A linha de cruzeiros Silversea, com seus 6 navios, para até 500 passageiros - Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Prince Albert II e o novo Silver Spirit, se destaca no segmento de turismo de luxo pelo sistema ALL Inclusive, com todas as refeições e gratificações incluídas, open bar com vinhos, champagne e drinks durante a viagem e gastronomia francesa by Relais & Châteaux.

Relais & Châteaux é uma exclusiva coleção de 480 do melhores e mais luxuosos hotéis e restaurantes gourmet, em 56 países. Criada na França, em 1954, a missão da Associação é disseminar a art de vivre, por todo mundo, selecionando propriedades e serviços com características únicas e exclusivas.

[ www.silversea.com, para reservas no Brasil, procure seu consultor de viagens ou The Blue Sea Cruises: 08000 210270/ (11) 3141-1036 /(21) 2532-3243 | Pier 1 11-3078-2474].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira