20/03/2010 - 09:58

Maria Zeferina conquista 3º lugar na Corrida Cidade de Aracaju

A atleta ficou em 2º na abertura do Circuito Caixa 2010.

Na última quarta-feira (17/03), Maria Zeferina Baldaia, que conta com o apoio da SERQUIÍMICA e da Caixa, conquistou o 3º lugar na 27ª Corrida Cidade de Aracaju, em Aracaju, SE. Este evento esportivo foi realizado em comemoração ao aniversário de 155 anos da capital sergipana.

Já no dia 14 de março (domingo), Maria Zeferina ficou em 2º lugar nos 10km do Circuito Caixa, etapa Ribeirão Preto, SP. A atleta, que no ano passado foi a campeã desta prova, ficou muito feliz com o resultado.

José Tadeu Sebastião, diretor da SERQUÍMICA, também está contente com o desempenho da atleta nas corridas que está participando este ano. “A Maria Zeferina conseguiu o pódio aqui na vizinha Ribeirão Preto. Acredito que toda a região estava torcendo por ela, que é exemplo de superação e força de vontade para todos os brasileiros”, comemora.

SERQUÍMICA- Localizada em Sertãozinho, SP, a SERQUÍMICA é especializada na fabricação de produtos químicos para processos, atuando principalmente no mercado sucroenergético. [www.serquimica.com.br]