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26/03/2010 - 09:59

Fugindo do bacalhau na Semana Santa


Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Para aqueles que estão pretendendo fugir do tradicional bacalhau, o Outback Steakhouse, por exemplo, oferece boas opções para as refeições da sexta-feira da paixão e da Páscoa. Famoso pelos seus steaks, a rede possui uma variedade de peixes frescos com legumes e combinações de camarões com massas, saladas e entradas.

Para começar, a dica é o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 28,00), feito com camarões grelhados servidos sobre uma fatia do pão australiano e delicioso molho remoulade, e o Spicy Shrimp Dip (R$ 25,50), generosa combinação de camarões e queijos finos temperados ao molho “El fuego”, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes.

Para quem gosta da exótica combinação de camarões e massas, o Outback oferece dois pratos: o Toowoomba Pasta (R$ 33,50), uma rica mistura de camarões e champignons, finamente temperados e servidos com fettuccine refogado, e o Queensland Chicken & Shrimp (R$ 36,50), um prato que combina camarões com tiras de frango grelhados preparados com fettuccine ao molho Alfredo.

Os peixes do Outback aparecem em deliciosas variações da tilápia. O Tilapia Filet (R$ 29,50) é leve e saboroso, cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Outback (uma mistura de temperos condimentados, exclusiva da rede) e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 34,00) vem coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho ao estilo J. Woodhouse (uma menção ao comerciante inglês John Woodhouse, que introduziu o vinho Marsala ao público). Outra opção de peixe para o cardápio no "Botany Bay Fish O` The Day" é a truta. O prato traz o peixe com ervas especiais e é servido com molho Remoulade e "Cajun Rice", arroz ao estilo Louisiana (R$34,00).

Há quem não resista a uma carne e para manter a tradição, o ideal é o Outback Rack (R$ 47,00), uma costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.

Para fechar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), a sobremesa mais pedida do Outback: brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

.[ Outback Pátio Savassi – Av. do Contorno, 6061 - Loja 148 – Piso L1. Savassi. Belo Horizonte/MG. Forma de pagamento: cartões de crédito (American Express, Diners, Credicard, Visa, Mastercard, cheque de pessoa física, Rede Shop, Maestro, Visa Vale, Visa Electron.)].

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