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27/03/2010 - 08:17

Othello Bistrô capricha nas especialidades para Semana Santa


A Semana Santa costuma ser sinônimo de mesa farta e pratos saborosos. O Othello Bistrô, que tem como uma de suas características a familiaridade do ambiente, propõe aos seus clientes um menu que se transformam em verdadeiros banquetes. São pratos feitos à base de peixes e frutos do mar, ingredientes típicos da época, preparados de forma originalmente irresistível.

O mais novo prato da casa, a Lasanha Branca Góes, já está fazendo sucesso. Preparado com uma deliciosa base de lasanha fresca, gratinada no forno com molho de queijo, molho de tomate, azeitona preta, lascas de bacalhau e parmesão. O prato custa R$ 33,00, serve duas pessoas. O nome do prato foi uma homenagem à marketeira e promoter Branca Góes, habitué do Othello Bistrô. “Acho que a gastronomia pernambucana é criativa, de qualidade e ocupa uma posição privilegiada no mercado nacional. Então, recebo a homenagem com orgulho”, diz Branca Góes, lembrando que o Othello já recebeu por cinco vezes consecutivas o prêmio Guia Quatro Rodas na categoria estrelado italiano.

Por falar em peixe, outro prato de comer rezando é o Salmone Tropicale, filé de salmão com alcaparras e lasca de amêndoas no molho de pitanga. Acompanhado de uma massa caseira puxada no azeite, por R$ 31,90.

Já para os que preferem não fugir da tradição, tarefa difícil com tantas opções saborosas, mas ao menos tentam não ingerir tantas calorias seguem duas sugestões. É o Risotto Ravena, preparado com arroz arbóreo, camarão e lascas de bacalhau com salsinha picada e tomate cereja, que custa R$ 37,90 e a Tilápia Carolina, delicioso filé de tilápia temperado com ervas e acompanhado de arroz de castanha. A iguaria fica por R$34,90 o prato.

O cardápio do Othello Bistrô conta com nove tipos de entradas, 32 opções de pratos que incluem receitas de bacalhau, salmão, tilápia, filé mignon, ravióli, risoto, camarão, frango, da culinária tradicional até os mais sofisticados, além de outras seis opções de sobremesas. O local oferece uma carta de vinho com uma média de 15 rótulos, em sua maioria chilenos e argentinos, que são conservados em uma adega planejada pela butique de vinhos Club du Vin.

Em funcionamento desde 2004, o Othello Bistrô, tem capacidade para 54 lugares. No ano de 2009 recebeu pela quarta vez consecutiva a estrela do Guia Quatro Rodas, que elege os melhores restaurantes e hotéis do Brasil. [ Rua Laurindo Coelho, 55 Casa Forte – Recife – PE | Terça a quinta: 19h à 0h | Sextas e sábados: 19h às 01h, telefone (81) 3267-9044 .

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