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27/03/2010 - 08:17

Polo de Botafogo agita Páscoa


O Polo Gastronômico de Botafogo, Rio de Janeiro oferece seleção de restaurantes para celebrar a Páscoa. A data é uma boa oportunidade para reunir os amigos e a família ao redor da mesa, por isso, além de receitas doces e salgadas, ovos de chocolate artesanal e brinde.

No Páprika Doce a comemoração começa dia 30 de março, com almoço de Páscoa (R$27,90– 1kg). No buffet, Salada de cevadinha, Tender à Califórnia e Caponata de berinjela são as opções de entrada. Para prato principal, Lombinho assado com maçã e ameixa, Purê de baroa, Risoto de Funghi, Bacalhau gratinado à moda da casa, Crepe de ricota com espinafre, Filé de frango persa ao molho de damasco, Filé mignon grelhado e Muffins de legumes com queijo. Bombom brinde é a sobremesa do dia. *Rua Dezenove de Fevereiro, 19 / Tel.: 2542 – 6495/ Horário: 2ªf a 6ªf - 11h às 15h:30 e Sáb. - 12h às 16h / Capacidade: 90 lugares

Outro restaurante que presenteia os clientes com bombons é o Espírito do Chopp. Quem almoçar na casa, no domingo, dia 4 de abril, recebe o mimo. Entre as sugestões, Cascão de Siri (R$ 16,60) à baiana e bolinhos de bacalhau (R$ 14,90 – 15 unidades) para começar. Para finalizar, Salmão Espiritual (R$34, 80)– posta de salmão, arroz de brócolis e batata souté – e camarões grelhados (15,90) com arroz a grega (7,50) e batatas portuguesas (R$7,80). *Rua Voluntários da Pátria, 446, lojas 3 e 6 / Tel.: 2266 – 5599 / Horário: Todos os dias - 10h às 2h / Capacidade: 400 lugares. *Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 22/ Tel.: 2539 – 4968/ Horário: 11h até o último cliente / Capacidade: 100 lugares

Bacalhau é a proposta da Spaghetteria da Cobal. O chef Sérgio Martins sugere Tortelli di baccalà al pomodoro (R$18,50) - massa recheada com bacalhau ao molho de tomate –. Para abrir o apetite, Mix de folhas da horta ao Gorgonzola (R$12,50) - alface romana, americana e loló roxa, rúcula, radiche, chicória frisee, tomate, molho cremoso de gorgonzola, queijo parmesão e crostini al’Herbette (cubinhos de pão branco, assados em azeite e ervas frescas).

Ovos artesanais de Brigadeiro (R$14 – 100g), de Palha Italiana (R$35 – 250g), de Brownie (170g – R$20) e Êxtase (R$ 170g – R$ 22) – trufa de chocolate meio amargo e branco - são as opções da Brownieria. A casa também conta com Cenoura de Brownie (R$13 - 90g) e Coelho de Chocolate (R$5,50 – 50g) nos sabores brigadeiro e trufa. * Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 22 / Tel.: 2537 - 4438/ Horário: 8h:30 às 19h:30 e domingo - 9h às 15h / Capacidade: 20 lugares.

Já a Piffer Torteria adoça o paladar com tortas sob encomenda. Com o mínimo de 48 h de antecedência, pode-se escolher entre a Torta Trufada de Chocolate Crocante (R$65 inteira) - pão de ló com creme de trufas de chocolate aerado, coberta com crocante de nozes carameladas e um ovode páscoa no centro – e Torta Tricolor Trufada de Chocolate (R$ 59,00 inteira) - pão de ló com creme de trufas de chocolate aerado em três camadas; meio amargo, ao leite e branco, coberta fios de trufas. Quem não resistir e quiser experimentar os sabores estão disponíveis na loja, a partir de segunda, dia 29 de março (R$6,50 a fatia da Trufada com Crocante e R$5,50 a fatia da Torta Tricolor). *Rua Visconde Silva, 23 / Tel.: 2527 – 5151 / Horário: 2ªf a 6ªf - 10h às 19h e Sáb. - 10h às 14h / Capacidade: 50 lugares.

A Cake & Co traz nova proposta: mini ovos (R$ 1,80 - 20g cada) e mini cenouras(R$10 - cada 100g) para o cliente montar seu combinado. Os ovinhos de chocolate artesanal estão disponíveis nos sabores chocolate preto com crocante, branco com crocante e ao leite. Já as cenourinhas, são apresentadas em chocolate branco e preto ao leite. *Rua Conde Irajá, 132 / Tel.: 2286 – 4769 / Horário: 9 às 19h:30 / Capacidade: 44 lugares.

Na Creme Caramelo, quatro novos sabores de sorvetes especiais (R$ 5,00 a bola / R$ 18,00 a caixa para viagem com 1/2 litro / R$ 32,00 a embalagem de 1litro e meio.): Kinder ovo, Sonho de Valsa, Chokito e Bombom Baccio (avelã trufada). * Rua Visconde Caravelas, 11 / Tel.: 2286 – 7268 / Horário: 2ªf a Sáb. - 10h às 19h / Capacidade: 80 lugares. [www.malaguetacomunicacao.com.br]

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