Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/03/2010 - 09:18

Jerimum no Festival da Tilápia


Restaurante participa do primeiro ano do projeto com receita refinada.

Tilápia em crosta de côco, acompanhada de petit gateau de abóbora e gorgonzola ao coulis de ervas. É com este prato que o Jerimum - um dos restaurantes mais atrativos da culinária moderna de Salvador - participa do primeiro Festival de Tilápia de Salvador. Dentro da proposta de atender a um público refinado, o restaurante apresenta no próximo dia primeiro de abril uma receita elaborada especialmente para o festival pelo chef de cozinha Dill Guimarães.

Organizado pela Bahia Pesca em parceria com a Associação Brasileira de Restaurantes (Abrasel), o festival acontece até o dia 14 de abril em sete restaurantes de Salvador. A ideia é divulgar as diferentes aplicabilidades da tilápia na gastronomia. As ações seguem no Ki-Mukeka Armação (05/04), Mistura (07/04), Maria Mata Mouro (12/04) e Baby Beef Gamboa (14/04). Cada estabelecimento oferece uma entrada, um prato principal feito especialmente para o festival e uma sobremesa.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira