Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/03/2010 - 09:18

Atlante Plaza inaugura nova opção gastronômica

Via Brasserie by Heineken oferece mais opções de iguarias para ceia em ambiente cinco estrelas.

O Hotel Atlante Plaza (PE) apresenta um novo conceito para tornar o jantar ainda mais saboroso: o Via Brasserie by Heineken. O restaurante, que funciona de terça a domingo - das 19h à 0h – e é aberto para passantes, oferece um menu especialíssimo com estação de grelhados, massas, pratos exclusivos e sobremesas a la carte. Além disso, no espaço, os clientes podem acompanhar a preparação de pizzas e pastas e, de quebra, personalizá-los de acordo com as suas preferências, incluindo ingredientes à gosto, sem custo adicional. Tudo isso oferecido com todo o charme e o requinte que um hotel cinco estrelas proporciona.

Com base na cozinha italiana, o restaurante é ideal para os amantes dessa culinária. "A um preço fechado por categoria, os clientes podem optar por uma massa ou o grelhado de sua predileção, como carne ou peixe, e se deliciar combinando o prato com o que mais gosta", explica o gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, José Antônio Coutinho. Outro diferencial são os antepastos de pães especiais e frios selecionados que unem sabor e qualidade, tudo isso, a valores competitivos.

As pizzas são bem servidas, em dois tamanhos: de 32 cm (brotinho) e 40 cm (grande). Os sabores vão dos tradicionais a exclusivos, como a pizza Atlante, uma opção regional elaborada com carne de sol desfiada, cebola, queijo coalho e borda com gergelim. "Margherita com mussarela de Búfala", "Peito de peru e queijo Cottage" e "Del Bosco" (com champignon e mix de queijos), são outras delícias que podem ser degustadas.

As especialidades da casa, por sua vez, reservam gratas surpresas ao paladar. "Escalope de mignon ao molho roty e aspargos verdes, guarnecidos com farofa de castanhas e risoto de presunto de Parma com rúcula", "Camarões, lulas e polvo à Puerto Banus com arroz de champagne" e "Lombo de bacalhau grelhado sobre cebolas caramelizadas e salsa guarnecido com risoto de shitake e abacaxi", são algumas sugestões do chef.

Restaurante - Com dez anos de experiência em gastronomia hoteleira, o chef Michel Douglas comanda a cozinha. Um detalhe é que a casa propõe uma experiência gastronômica singular, pois, além de delícias, oferece serviços diferenciados que valorizam os sabores dos pratos. Entre eles está uma carta de vinhos com 120 rótulos e, uma, de azeites extravirgens que possui iguarias oriundas da Grécia, Espanha, Sicília, Turquia, Itália e Portugal.

O Via Brasserie fica localizado no lobby do Hotel Atlante Plaza, na badalada Avenida Boa Viagem. O espaço conta com a excelência de atendimento padrão da rede Pontes Hotéis & Resorts, oferecendo segurança, conforto e sofisticação na medida certa. O ambiente conta com um belíssimo trabalho de paisagismo assinado por Luís Vieira. Na parede de fundo, destacam-se plantas tropicais, pedras naturais e painéis com cerâmica Brennand. "Vale salientar que com a novidade, os clientes possuem uma opção extra para jantar, além do tradicional restaurante Mirage", ressalta Coutinho.

.[ Via Brasserie by Heineken,Hotel Atlante Plaza – Av. Boa Viagem, 5426 – Boa Viagem, terça a domingo, das 19 à 0h. Informações e reservas: (81) 3302-3333 | www.atlanteplaza.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira