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31/03/2010 - 08:14

Experiência gastronômica de Páscoa alia chope especial e chocolate 70% na Cervejaria Schornstein


Pomerode (SC) – No feriadão de Páscoa, o bar da fábrica da Cervejaria Schornstein na cidade mais alemã do Brasil brindará os visitantes com uma experiência inesquecível. Valorizando a harmonização do chope com a gastronomia, o cliente que degustar o produto Imperial Stout terá como acompanhamento o chocolate 70% cacau da Nugali. “É uma combinação perfeita para evidenciar os sabores oferecidos por ambos os produtos”, explica o administrador da artesanal, Maurício Zipf. No feriado o horário de atendimento será especial, de sexta a domingo, a partir das 11h30min.

O chope Imperial Stout é produzido com seis diferentes maltes e dois tipos de lúpulo. Encorpado e com 8% de teor alcoólico, a bebida confere um blend de sensações, denotadas pelo amargor do lúpulo, a torrefação do malte e calor provocado pelo álcool. O resultado é uma agradável sensação na boca e uma excelente combinação para queijos, chocolates negros, melões e charutos.

Já o chocolate 70% da Nugali, outra fábrica artesanal de Pomerode, é fabricado com cacaus selecionados brasileiros e equatorianos, além da mais pura manteiga de cacau e baunilha natural. Contendo 70% da fruta, o Chocolate Amargo 70% Nugali tem uma formulação ideal para ressaltar as características complexas do cacau. Por ser um chocolate extra-escuro, é também considerado um alimento com importantes propriedades para a saúde. Por seu menor conteúdo de açúcar e seu teor de flavonóides muito superior ao do vinho, diversos estudos indicam seus benefícios à saúde cardiovascular e na prevenção do envelhecimento celular. [www.schornstein.com.br]

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