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01/04/2010 - 09:39

Páscoa com sofisticação no Café Legal


Durante o período de Páscoa, restaurantes, cafés e docerias da capital paranaense incrementam seus cardápios com diversas opções gastronômicas. E não são somente os ovos de chocolate é que costumam fazer sucesso. O Café Bistrô Legal, por exemplo, criou uma nova torta: a Torta Belga. A receita exclusiva é elaborada com produtos selecionados e escolhidos a dedo para agradar a todos os paladares.

Na torta, a massa, a cobertura e o recheio são preparados com puro chocolate belga. Muito leve, o chocolate não sobressai sobre os demais ingredientes, fazendo com que a sobremesa não seja exageradamente doce. Além disso, a torta não contém glúten, garantindo assim seu consumo pelos celíacos.

A proprietária do Café, Guta de Souza, disse que para chegar à fórmula atual foram feitas, em média, dez tentativas. “Procuramos sempre fazer diversos testes, com ingredientes de qualidade e medidas diferentes. Desta forma, temos a certeza de que o produto final terá um sabor diferenciado”, acrescenta. Uma fatia da sobremesa custa R$6,00.

Espaço – O Café legal é um café e bistrô, inaugurado há seis meses em Curitiba. O espaço conta com boas opções também para o almoço, com ótima culinária, leve e rápida.

Sediado no Centro Cívico, o nome Café Legal é uma alusão ao ambiente jurídico, presente na decoração do espaço e nas as instituições e repartições públicas que se encontram próximas ao local. Idealizado pelos irmãos e restauranteurs Guta de Souza e Rodrigo de Souza Filho, a casa conta com opções como o “Escalope de mignon com risoto de cogumelos silvestres”, “Tortinhas Geladas”, massas e grelhados.

.[ Café Bistrô Legal,Rua Cândido de Abreu, 469, Centro Cívico, de segunda à sexta, das 9h às 20h | Telefone: (41) 3019-7820 | Preço: uma fatia da sobremesa custa R$6,00].

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