Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/04/2010 - 08:57

Os segredos da boa gastronomia, em curso de restaurante Armazém Italiano

Começa mais uma edição do curso "Segredos, dicas e truques da boa culinária", promovido pelo restaurante Armazém Italiano. Com aulas dinâmicas, o curso convida os alunos a, literalmente, colocarem a mão na massa, entrando em contato direto com a magia da cozinha. O objetivo é que os saberes dos chefs gourmets sejam repassados aos participantes de maneira prática.

O curso chega à décima sétima edição, com total sucesso de público. Por privilegiar os aspectos práticos e os segredos da boa culinária, as aulas interessam tanto àqueles que querem se aprofundar na arte gastronômica quanto a quem quer dar seus primeiros passos na cozinha. Ao final de cada aula, os alunos são convidados a saborear os pratos preparados no dia, durante as atividades.

As aulas acontecerão as terças e quintas, ministradas pelos chefs Pedro Calacans e João Vitor. Os truques e segredos são repassados por meio de receitas, abordando especialidades como ovos, molhos, carnes, peixes, massas e saladas, dentre outras. No último dia, haverá uma aula-surpresa, preparada pelos chefs. Os alunos matriculados ganham um dólmã e um jogo de facas com estojo para assistirem as aulas. Ao final do curso, os participantes receberão certificado das mãos dos chefs.

.[ Segredos, dicas e truques da boa culinária, início: dia 6 de abril | Aulas: Terça e quinta-feira, das 19h às 22h, no Restaurante Armazém Italiano, Av. Sete de Setembro, 4750. Batel. Curitiba (PR) | Telefone: (41) 3018-1044 | www.armazemitaliano.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira