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31/05/2007 - 07:52

Romance à beira-mar

O Restaurante Terral oferecerá, no Dia dos Namorados, cardápio que vai explorar os 5 sentidos entre os casais apaixonados.

O chef Dino Pisellini servirá, no dia 12 de junho, no restaurante Terral – especializado em comida mediterrânea – um menu especial para os enamorados se conhecerem mais intimamente, digamos assim.Trata-se do cardápio 5 Sentidos. A visão será representada pela entrada sonhos de ervas, o tato pelo semifrios de ostras, o olfato pelo prato principal coração de mignon servido com risoto de camembert e azeite trufado ao molho do Porto, a audição pela sobremesa sorbet borbulhante e o paladar pelo casamento de sabores – doces. O preço por pessoa custa R$ 149,00 com direito a um vinho argentino e um espumante nacional, café e petits fours, sem inclusão de taxas.

Durante o jantar, os namorados vão participar de vários sorteios, como 1 cortesia numa suíte do Sheraton Barra; 2 kits Pink Love Night – com algema de pelúcia, coração de pelúcia (com uma calcinha no interior), garrafa de Chandon Baby, hot gel e o livro Sexo, Amor e Sedução, de Fátima Moura; 50 pulseiras produzidas pelo designer de borracha Marzio Fiorini, 100 CDs da gravadora Som livre (20 CDs Milton Guedes, 16 Toni Braxton, 16 Cíndia e Dan, 16 Toni Platão, 16 Paraíso Tropical e 16 internacional) e 2 vales-presente da loja Tessuti no valor de R$ 300,00, cada.

O Sheraton Barra também criou uma tarifa especial para o Dia dos Namorados. Os casais que quiserem se hospedar no hotel 5 estrelas, que fica de frente para o mar, poderão escolher 2 tipos de diárias: R$ 279,00 + taxas, incluindo café da manhã em apartamento Preferred (preço válido para duas pessoas) ou R$ 394,00 + taxas em apartamento Preferred, com direito à enxoval bordado e flores, espumante nacional, seleção de mini-sanduíches, frutas, surpresa de chocolate, café da manhã servido no quarto e estacionamento (preço válido para duas pessoas).

O Menu 5 sentidos * A visão: sonhos de ervas (tempura de flores e folhas com semifrios, sorbet, de ervas) | * O tato: semifrios de ostras (trio de ostras mornas com juliana de legumes e molhos variados) | * O olfato: coração de filé mignon servido com risoto de camembert e azeite trufado ao molho do Porto | * A audição: sorbet borbulhante ao licor | * O paladar: casamento de sabores (seleção de mini-patisseries exóticas) | * Vinho argentino e espumante nacional | * Café e petit four

Restaurante Terral – no 1º piso do Sheraton Barra Hotel & Suítes, Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - no 1º piso do hotel, capacidade para 130 lugares, aberto diariamente para café da manhã, almoço e jantar, cartões de créditos – aceita todos. Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 ou site: www.sheraton.com/barra

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