14/04/2010 - 09:51

Atleta patrocinado pela Frescatto vence prova de 200 metros no Rio de Janeiro

Inti Menandro, nadador patrocinado pela Frescatto, foi o grande vencedor da prova dos 200 metros costas no Circuito Estadual de Natação do Rio, realizado no Parque Aquático do Fluminense

Nadador do Fluminense Football Club, Inti é apontado como a promessa para a natação brasileira. Começou a nadar aos sete anos, conseguindo resultados expressivos, como o principal nadador do Sul do Estado do Rio, segundo a Federação Aquática do Estado – FARJ, nas categorias Mirim 1, Mirim 2, Petiz e Infantil; e campeão brasileiro e da Copa Mercosul, pelo Clube dos Funcionários da CSN (mesmo clube que revelou Thiago Pereira para a natação brasileira).

Em 2007, foi contratado pelo Minas Tênis Clube, onde foi 1º colocado do ranking da natação brasileira, em sua categoria. Em 2009 , Inti já acumulou os títulos de vice-campeão brasileiro em Vitória-ES, vice brasileiro em Porto Alegre-RS e campeão brasileiro da prova dos 200mts medley, em Uberlândia-MG. Neste ano o nadador passou a treinar pelo clube carioca. A Frescatto, empresa de pescados é parceria do atleta, dando apoio financeiro nas competições em que ele estiver presente.| Crédito/foto: Sodré