Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/04/2010 - 09:01

Chef Roland Villard apresenta menu “Amazônia” no Sofitel Buenos Aires Arroyo

Renomado chef executivo do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana mostrará pratos com sabores e ingredientes da floresta amazônica.

São Paulo – Nos dias 22, 23 e 24 de abril, o Le Sud, luxuoso restaurante do Sofitel Buenos Aires Arroyo, será palco de um delicioso menu preparado pelo premiado Roland Villard, chef executivo do restaurante Le Pré Catelan, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana. Olivier Falchi, chef executivo do Sofitel Buenos Aires, será o anfitrião do evento.

O menu contará com os sabores e os ingredientes mais exóticos da região Amazônica, elaborado com técnicas francesas e que agradará aos paladares mais exigentes. A ideia da criação do festival, que começou em fevereiro de 2009 no Brasil, surgiu de uma visita realizada por Roland Villard há quatro anos em Manaus, a bordo de um barco, onde o chef experimentou a riqueza e a diversidade de ingredientes e condimentos da região. Totalmente deslumbrado com o sabor marcante, Villard criou um menu baseado nos pratos manauaras que agradou tanto brasileiros como estrangeiros.

Após o sucesso no Brasil, o chef francês convidará os argentinos a uma viagem de sentidos no Sofitel Buenos Aires, para descobrirem o exótico menu da Amazônia. No menu, “Sopa de feijão com croutons” de Amuse Bouche. Para a entrada, haverá “Picolet de foie gras com crocante de avelãs torradas e caramelizadas numa tortilla de tapioca ‘Biju’ recheada com chutney de goiaba” e “Pérolas de Caranguejo “Sagu” marinado com vinagrete de caipirinha de ‘Açaí’ e compota de ‘Bacuri’”. De prato principal, o cliente se deliciará com “Filet de Pescado de jambu com caldo de tucupi e batatas”, “Tournedos de filet mignon com molho de ‘Jabuticaba’, batata ‘Baroa’ defumada e granizado de ‘Caju’ e champagne” e “Feijoada de leitão confitado à ‘Pururuca’ com couve refogada, banana e batata fritas”. Todos os pratos serão acompanhados com farofa à parte. Para finalizar, o chef oferecerá de sobremesa “Foundant de chocolate com ‘Cupuaçu’ e sorvete de ‘Taperebá’” e “Entremez de coco e banana flambada com ‘Cachaça’ e sorvete de manga”.

O valor do jantar, que começará às 20h, será a partir de US$ 75. Para hospedagem, a diária sairá a partir de US$ 270.Para informações e reservas: (+54 11) 4131-0000 / [email protected]. O Sofitel Buenos Aires está localizado na Rua Arroyo, 841.Site: www.sofitel.com.br.

A elegância francesa ao redor do mundo - Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 130 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 apartamentos). A rede oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira