Busca: OK
CANAIS

16/04/2010 - 11:24

Campeões do 34º Torneio do Pé Duro

Uma bela festa marcou o encerramento do 34º Torneio do Pé Duro, disputado todas as terças-feiras no FPG Golf Center e organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), com jogadores vestidos de kilt (saiote escocês), em homenagem ao berço do golfe, e também porque perderam uma aposta.

O profissional Dino Soares foi o campeão da categoria Super A (categoria scratch). Os outros grandes campeões nas disputas de match play foram Elio Tomio, na categoria A; Eduardo Bradaschia, na categoria B; e o jovem Lucas de Souza, na categoria C.

Os jogadores também disputaram a I Taça Unity Comunicação, realizada em três etapas, valendo a soma dos dois melhores dias net, e o campeão foi João Batista Miranda, que ganhou pelo desempate na segunda volta.

O 34º Torneio do Pé Duro começa já na próxima terça-feira, dia 20 de abril, com saídas às 15h, 17h e 19h30. Para jogar é só chegar com meia hora de antecedência.

.Resultados finais: I Taça Unity Comunicação | 1º lugar - JB Miranda – 108 net | 2º lugar - Elver Colombo – 108 net | 3º lugar - Fernando Vieira – 108 net | 4º lugar - Fred Nassel – 109 net.

Super A : 1 - Dino Soares | 2 - Antonio Takeo | 3 - Mario Nagayama. || Categoria A: 1 - Elio Tomio | 2 - Carlos Candido | 3 - Roberto Rulli | 4 - Rodrigo Somlo. || Categoria B: 1 - Eduardo Bradaschia | 2 - Jose Geraldo Bedani | 3 - Altino Gomes | 4 - Adão Silva. ||Categoria C: 1 - Lucas de Souza | 2 - Gilberto Ikeda | 3 - Genival Silva | 4 - Wilson Correa. | Fernando Vieira [www.jornaldogolfe.com.br]