Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/04/2010 - 10:07

Peixes e frutos do mar sobem a Serra

O TerêMar já começou no dia 22 de abril (qinta-feira), em Teresópolis (RJ). O já tradicional Festival de Frutos do Mar vai até o dia 2 de maio e oferece aos turistas e moradores da cidade cardápios criativos com pratos à base de peixes e frutos do mar com preços promocionais. O evento reúne 22 restaurantes locais que prepararam algumas surpresas para aqueles que gostam dos sabores do mar.

As sugestões vão desde a tradicional moqueca capixaba, oferecida no Café Damasco, ou o ousado Peixe à moda Bretagne, da Cremerie Genève, que mescla cherne grelhado com molho de pimenta rosa e camarões com Jamón Serrano (presunto cru espanhol). E as opções não param por aí: crepes de camarão, paellas marineiras e uma saborosa caldeirada também figuram nos cardápios dos restaurantes participantes.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira