Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/05/2010 - 08:51

Festival Brasil Sabor lança edição do livro Segredos dos Chefs


Quer descobrir o que faz daquela receita que você experimentou irresistível? Agora ficou mais fácil. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel–PE) e o festival gastronômico Brasil Sabor 2010 lançou no dia 3 de maio (segunda-feira), o livro Segredos dos Chefs. O evento acontecerá no Restaurante Entre Amigos de Boa Viagem, às 19h.

A publicação reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos participantes da quinta edição do Festival Brasil Sabor 2010. São 125 páginas que revelam todas as delícias do festival, com fotos dos pratos e suas receitas, além de textos do ministro do Turismo, Luiz Barretto, do ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli. O livro Segredos dos Chefs estará à venda na sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes do festival. A publicação custa R$ 40.

A quinta edição do Festival Brasil Sabor segue até o dia 15 de maio. O evento é promovido em parceria entre a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o SEBRAE, o Ministério do Turismo e Ministério da Pesca e Aquicultura. Em Pernambuco, o evento tem patrocínio da Prefeitura do Recife, Empetur, Banco do Brasil, Bohemia, Deskontão, KarneKeijo, Pitu, GPC com apoio do Summerville, Ecolab, Arte Café e Recife Convention Bureau. [www.abraselpe.com.br ]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira