Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/05/2010 - 09:03

Cozinhando com a Marcomar abre calendário de cursos para 2010

De cara nova, o evento que reúne especialistas do setor passa a ser bimestral .

O tradicional encontro Cozinhando com a Marcomar volta a figurar no calendário gastronômico de São Paulo. O curso é reconhecido por reunir os representantes dos restaurantes mais importantes da cidade e um chef convidado, que ensina as principais receitas da época. "O sucesso das últimas edições foi fundamental para a continuidade do projeto. Esperamos que em 2010 o número de participantes do Cozinhando com a Marcomar aumente em 30%", afirma Elisangela Pereira, diretora comercial e de operações da empresa.

A Marcomar, empresa especialista em importação e distribuição de peixes e frutos do mar, apresenta a nova programação, que tem como objetivo aumentar o aproveitamento dos convidados e manter o formato apresentado a partir do 2º semestre de 2009, com receitas e dicas de gestão. Por isso, a partir desse ano, as aulas passarão a ser bimestrais e continuam sendo ministradas na Faculdade de Hotelaria e Turismo de São Paulo (Hotec).

O primeiro encontro foi realizado no dia 16 de março, com foco na Páscoa, e as próximas edições prometem superar as expectativas dos profissionais de food service. Datas confirmadas: 18 de maio, 20 de julho, 14 de setembro e 16 de novembro.

Perfil- A Marcomar é uma das principais importadoras e distribuidoras de pescados do país, que há 10 anos se dedica ao fornecimento confiável de peixes e frutos do mar, nacionais e importados. Possui uma carteira com mais de dois mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food, supermercados e empresas, e responde por 20% do mercado brasileiro de salmão, entre outros itens, comercializando anualmente cerca de sete mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira