Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/05/2010 - 09:51

Selmi apresenta novidades na APAS 2010


Wafers, Lanchinhos Renata Descolados e Yakisoba Renata Express são os grandes lançamentos do Grupo.

O Grupo Selmi - uma das maiores e mais tradicionais indústrias de alimentos do Brasil - reservou para a APAS 2010 três grandes novidades: a entrada do Grupo no segmento de Wafers, a ampliação do mix de produtos Renata Descolados e o lançamento do Yakisoba Renata Express. “Estamos investindo pesado para aumentar o nosso portfólio e conquistar novos nichos. Somos líderes no mercado de massas com as marcas Galo e Renata e queremos levar nossa qualidade e tradição para novos segmentos, como o de biscoitos, que ingressamos no ano passado. Nada melhor do que apresentar essas novidades na APAS, a maior feira do canal de auto-serviço do País”, revela Ricardo Selmi, presidente do Grupo. O evento - que acontece entre os dias 10 e 13 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo – contará com stand de 198 m2 da empresa, cujo projeto cenográfico foi desenvolvido pela agência de marketing Criacitta, em parceria com a montadora Triart.

Novidades - Para ingressar na categoria de biscoitos em 2009, a Selmi investiu R$ 7 milhões na construção de uma nova fábrica ao lado da unidade industrial de massas alimentícias em Sumaré, no estado de São Paulo. A planta iniciou sua produção com biscoitos para adultos - Biscoitos Amanteigados e Recheados Renata – e para a garotada - Rosquinhas Galo Show Liga da Justiça e Biscoitos Recheados Renata Descolados. Agora é a vez dos Wafers Renata. O lançamento estará disponível nas versões chocolate e morango, em pacotes individuais de 115 gramas, e a grande novidade fica por conta das quatro amplas camadas de recheio – o dobro das demais wafers encontradas no mercado -, trazendo muito mais sabor e cremosidade.

Para apoiar o lançamento, a linha de wafers Renata contará com material exclusivo para os pontos de venda. Além disso, será lançada a versão Renata Descolados Lanchinho Wafer – embalagens de consumo individual – também nos sabores chocolate e morango. Com seu pacote de 27 gramas, o produto facilita a hora do lanche com qualidade e praticidade. “Os wafers representam um nicho estratégico para a Selmi. A categoria é responsavel por 8% do faturamento total do mercado de biscoitos, que movimenta mais de R$7 bilhões por ano no Brasil”, complementa Ricardo.

Outra grande novidade ainda no segmento de biscoitos, ampliando ainda mais o mix de produtos Renata Descolados, é o lançamento do Renata Descolados Lanchinho Recheado, trazendo os já tradicionais sabores chocolate e morango agora em pacotes individuais de 60 gramas. “O produto foi desenvolvido pensando na praticidade para a hora do lanche das crianças, sem deixar de lado a necessidade de um alimento atraente e nutritivo”, afirma Ricardo. Os biscoitos são fonte de vitaminas (B1, B2, B3, B12, A e D) e cálcio, além de serem livres de gordura trans. A nova linha conta ainda com o diferencial dos tradicionais Biscoitos Renata: a embalagem flow pack que garante muito mais crocância por mais tempo, evitando a oxidação e o envelhecimento e conferindo maior segurança e higiene alimentar. Além disso, o lançamento contará com os personagens Ben 10 – para os biscoitos de chocolate - e Meninas Super-Poderosas – na versão morango, levando sabor e diversão à garotada!

Para complementar o leque de lançamentos, a Selmi apresenta ainda o novo Yakisoba Renata Express. Disponível em embalagem de 500 gramas, o lançamento garante a refeição de toda a família de forma saborosa, rápida e prática – em apenas quatro minutos de cozimento está pronto. Por não ter sachê de tempero, a idéia é justamente permitir que os consumidores inventem suas próprias receitas, adicionando os ingredientes que preferirem e descobrindo novas e deliciosas combinações.

O lançamento vem de encontro ao sucesso da tradicional massa oriental e dos produtos lámen no País. Somente no ano passado, a categoria apresentou crescimento de 8,4%, provando que o sabor e textura das massas instantâneas já conquistaram de vez o paladar dos brasileiros. “Percebemos que nossos clientes tinham a necessidade de produtos de fácil preparo que garantissem sabor às refeições, o que culminou com o desenvolvimento do Yakisoba Renata Express”, informa Ricardo. Por ser livre de gordura trans, a novidade é ainda uma opção de refeição saudável e leve - cada porção de 32 gramas contém apenas 149 kcal. O macarrão tipo yakissoba segue o formato tradicional do lámen, contando - entretanto - com espessura mais grossa e massa mais lisa.

.[APAS 2010, até 13 de maio de 2010, Expo Center Norte, Rua José Bernando Pinto, s/nº – São Paulo, SP].

Selmi - São mais de 120 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de café, queijo ralado, azeite e biscoitos – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira