Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/05/2010 - 09:51

Cervejaria Burgman comemora sucesso da participação na Restaubar 2010

A Cervejaria Burgman – fabricante de chope e cervejas artesanais de Sorocaba (SP) – marcou presença na 5ª. edição da Restaubar Show 2010, principal evento do setor de bares, restaurantes e clubes, realizado de 26 a 28 de abril, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

Com resultados positivos, tanto pelo número de visitantes – cerca cinco mil pessoas passaram pelo estande nos três dias da feira – quanto pela apresentação das três cervejas que estarão no mercado em aproximadamente 60 dias, a diretora da Cervejaria Edite Bazzo avalia como “excepcional a receptividade que a Burgman teve na feira” e diz que já garantiu sua participação para o próximo ano.

Segundo a diretora, a Burgman participou da feira com dois objetivos: de apresentar os produtos para bares e restaurantes e abrir novos mercado, principalmente em São Paulo. “Foram fechados vários negócios durante a feira e vislumbramos diversas novas oportunidades”, diz Edite.

No estande, de 35 metros quadrados, os visitantes puderam experimentar os três tipos de chope: Lager, Stout e Flanders Red. “Foram degustados mais de 800 litros de chope e a aceitação dos produtos foi muito boa. As pessoas entenderam o conceito da marca e criou-se uma expectativa para que as cervejas, que serão comercializadas em garrafas de 250 e 600 ml, sejam encontradas nas gôndolas de supermercados, bares e restaurantes das grandes cidades”, diz Gustavo Zuliani Felício, da Agência Premissa, responsável pela publicidade da Cervejaria.

Segundo o mestre cervejeiro da Burgman, Reinaldo Fogagnolli, por atender um público mais exigente o chope Burgman é produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã, e cada um têm características que podem ser percebidas ao provar as bebidas.

“O Lager é um chope leve e cristalino de baixa fermentação, mas que possui um paladar definido. O Flanders Red é envelhecido com carvalho, por isso tem um toque amadeirado que pode ser percebido no “after taste”. Já o Stout é um chope mais encorpado de alta fermantação. Por ser um verdadeiro sweet stout, seu sabor é uma mescla do adocicado com o malte torrado”, explica Fogagnolli.

Cervejaria Burgman - Fundada em outubro de 2009 pelo casal Paulo Roberto e Edite Bazzo , a Cervejaria Burgman surgiu a partir do gosto dos proprietários pela bebida e após ter visitado a produção cervejeira em vários países.

Em janeiro de 2008, o casal foi até o Sul do País para adquirir as máquinas e os tanques e posteriormente escolheram a área para instalar a fábrica de 1,5 mil metros quadrados de área construída na cidade de Sorocaba (SP).

O local foi eleito após pesquisa em várias cidades da região e devido à localização geográfica privilegiada da cidade. “No empreendimento fizemos um grande investimento em infra-estrutura e equipamentos de última geração para que a Cervejaria Burgman se torne referência na região de Sorocaba”, afirma Bazzo.

Além da infra-estrutura e profissionais qualificados, outra preocupação dos empresários é com a matéria prima que garante a qualidade final do produto. “Por indicação do nosso mestre cervejeiro, usamos um malte especial, lúpulo e levedura importados da Alemanha na produção do chope”, explica Bazzo.

Pensando na praticidade e comodidade dos clientes, a empresa criou o serviço Burgman Express que, além do chope, fornece chopeira, guarda-sóis, cadeiras, mesas e copos personalizados para os eventos.

A empresa disponibiliza ainda visitas monitoradas na fábrica. | (15) 3218-1818 ou site www.cervejariaburgman.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira