20/05/2010 - 09:30

Campeões da taça CID no Champs Privés Golf Club

Clovis Maretti, Elver Colombo e Carlos Gallo foram os grandes campeões da primeira etapa da Taça Cid, disputada neste último sábado, dia 15 de maio, no Champs Privès Golf Club, em Campo Limpo Paulista. A Taça Cid Andrade existe há 6 anos e recebeu esse nome em homenagem à Cid Andrade. A novidade da Taça Cid nesta etapa foi a participação dos meninos do Golfe Nota 10, projeto de sucesso da Federação Paulista de Golfe.

Participaram 40 jogadores (26 da APG e 14 sócios) e os vencedores foram.: Categoria A: Campeão: Clovis Maretti - 66 net | Vice-campeão: Adão Silva - 67 net | . Terceiro lugar: Carlos Brunetti - 69 net.

Categoria B: Campeão: Elver Colombo - 69 net | . Vice-campeão: Eduardo Bradaschia - 72 net | . Terceiro lugar: José Lima - 73 net.

Categoria Sócios: Campeão: Carlos Gallo - 72 net | Reis José - 75 net \ Agnaldo - 77 net.

1º Torneio Nacional da APG na Bahia- E já está tudo pronto para o 1º Torneio Nacional da Associação Paulista de Golfe APG) que acontece no campo da Costa do Sauípe, na Bahia, neste final de semana, entre os dias 21 e 23 de maio. Os jogadores ficarão hospedados no Superclubs Breezes e o torneio será disputado na modalidade stroke play.

Além de toda a festa os jogadores vão concorrer ao sorteio de uma estadia de três dias com direito a acompanhante, mais passagens aéreas da TAM Viagens, no Doral Resort Golf & Spa, em Miami, nos Estados Unidos. [www.apg.org.br]