Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/06/2010 - 11:56

Montana Grill investe na expansão das franquias express e da marca Thathagurt

Presença na ABF reforça a expansão das lojas Montana Grill Express e também da nova marca Thathagurt.

O Grupo Montana Grill, que tem como sócios a dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó, participa da 19ª edição da ABF Franchising Expo, no Expo Center Norte, na capital paulista. Em seu stand, ampliado em 2010, o Montana Grill mostrará o padrão, agilidade e bom gosto de suas lojas Express, além de trazer uma grande novidade: as franquias de frozen yogurt, Thathagurt, mais nova parceria do Grupo.

O Grupo pretende inaugurar 18 lojas Montana Grill Express, em 2010, chegando a centésima casa. Já a Thathagurt teve sua segunda loja recém inaugurada em Campinas e em agosto mais duas lojas serão abertas, em Moema e Tatuapé. O objetivo é inaugurar 25 lojas apenas em 2010.

"Investimentos em outros segmentos como produtos com a marca Montana Grill e um completo serviço de delivery também estão nos planos do Grupo para 2010", anuncia o Diretor de Novos Negócios do Grupo Montana Grill, Alex Píton.

Entre 09 e 12 de junho acontecerá em São Paulo, a maior e mais esperada feira de negócios de franquias da America Latina, a ABF Franchising Expo 2010. Realizada pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) e organizada pela Brazil Trade Shows (BTS), a feira tem como característica principal a geração de oportunidades de negócios em diversos setores da Economia.

Franquias express- O Grupo Montana Grill busca expandir ainda mais as fronteiras de suas lojas Express. A rede possui 93 lojas da marca Montana Grill Express espalhadas em todo o território nacional. Os sócios da rede continuam a procura de parceiros investidores em todo o Brasil.

A previsão para 2010 é chegar a 100 lojas. O projeto tem por objetivo reunir e oferecer aos investidores uma marca forte, produtos de alta qualidade e serviços com baixa complexidade operacional.

A inauguração de novas lojas é uma iniciativa importante para a geração de empregos. Para se candidatar às vagas que vierem a surgir, os interessados devem cadastrar o currículo no site http://www.montanagrill.com.br/, clicando em "Montana Grill Express" e "Trabalhe conosco". A empresa também ressalta que recebe currículos durante todo o ano para a montagem do banco de dados.

Franquias Thathagurt - O Grupo Montana Grill firmou também uma ambiciosa sociedade com a também campineira Thathagurt, dos empresários Renato Higa e Norimiti Higa.

A Thathagurt é a primeira frozen iogurteria do interior de São Paulo; inaugurou sua loja piloto em abril de 2009. Com a sociedade, o Grupo Montana Grill pretende expandir a marca Thathagurt, transformando-a em franquias, assim como, a rede Montana Grill Express.

No mês de abril aconteceu a inauguração da segunda loja Thathagurt em Campinas, primeiro passo do projeto de expansão planejado pelo Grupo Montana Grill. Em agosto já serão inauguradas mais duas novas lojas em São Paulo, no Tatuapé e em Moema.

Em 2010 o Grupo Montana Grill pretende abrir 25 lojas Thathagurt em diversas regiões do Brasil, principalmente naquelas onde já existem lojas da rede de grelhados fast food, Montana Grill Express.

"Enxergamos essa oportunidade como um novo desafio para o Grupo Montana Grill. Utilizaremos a nossa experiência para levarmos aos clientes Montana Grill todo o sabor do frozen Thathagurt", afirma o Diretor do Grupo Montana Grill, Junior Cabrino.

Grupo Montana Grill - Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o grupo Montana Grill. São quatro churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Porto Alegre e Campinas.

As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas, além de adegas climatizadas. As Churrascarias Montana Grill de São Paulo e Goiânia passaram por amplas reformas, ganhando uma nova adega climatizada e um ambiente muito mais amplo e sofisticado.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Grill Express possui 93 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar seqüência à expansão do grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

O Montana Steaks é um novo conceito Gastronômico do Grupo Montana Grill. Localizado em uma casa de 107 anos, tombada pelo patrimônio histórico, em uma área de 1.000 metros quadrados, no centro da cidade de Piracicaba, o prédio foi totalmente reformado. A casa é composta de quatro ambientes, bares americanos, salão interno, jardim, externo e um deck; sua capacidade é de 260 lugares, com espera sentada para 20 pessoas.

O Montana Steaks trata-se de um novo conceito, pois é um restaurante "a la carte", do autêntico tipo steakhouse, com os melhores acompanhamentos da cozinha internacional. Todos os equipamentos da casa são de alta performance e em seu cardápio estão contidas as melhores carnes premium do mercado, selecionadas e com acompanhamento direto do produtor, em cortes exclusivos.

A Montana Grill detem a marca Montana Premim Beef, carnes de origem nacional, processadas, embaladas e distribuídas pelo frigorífico Marfrig.

Com base em um programa de qualidade desenvolvido dentro dos mais altos padrões, a linha Montana Premium Beef oferece produtos de procedência garantida, com um rigoroso acompanhamento desde a criação dos novilhos, a etapa de produção e a apresentação dos cortes de carnes nas gôndolas dos supermercados.

A marca de carnes Montana Premium Beef vende hoje 27 cortes diferentes em 300 supermercados e casas especializadas em todo o Brasil. A linha de produtos está dividida em resfriados e congelados.

Com o intuito de participar de todas as fases da carne, do pecuarista ao consumidor e a grande procura por um lugar onde fossem encontradas todas as carnes Montana, assim como produtos selecionados e de alta qualidade, o grupo resolveu investir e uma nova concepção de loja de carnes: o Montana Carnes & Cia. Com um projeto moderno e diferenciado, a primeira loja está instalada em Campinas, interior de São Paulo.

A cada ano, o grupo Montana vende um total de 6,24 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carnes e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados. [www.montanagrill.com.br]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira