Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/06/2010 - 08:55

Camarão do Hexa celebra a Copa


Para comemorar o Brasil na Copa do mundo, o restaurante Alvaro’s, tradicional reduto gastronômico do Rio, oferece aos comensais - até o final de julho - um prato inusitado: o Camarão do Hexa (grelhado, com arroz de açafrão, cerejas vermelhas e salsa) a R$ 50. Manolo Casal, proprietário do restaurante diz que investiu no fato da produção do camarão passar por um momento favorável devido à liberação da pesca, o que gera maior oferta, e em conseqüência, queda no preço, e o crustáceo vira o rei desta temporada.

Segundo a Associação de Pregoeiros de Pescado do Rio de Janeiro (Appaerj), a cidade apresenta um dos mais elevados índices de consumo de camarão cinza do país. “Resolvemos aproveitar a Copa e preparar um prato com o crustáceo para homenagear nossa seleção e pelo camarão estar em alta oferecemos também um pequeno festival” conta Casal.

No festival podem ser encontrados 12 tipos de pratos preparados com o crustáceo também ao convidativo preço de R$50,00. As opções vão desde o suculento Camarão à Bordolesa (camarões cozidos, regados de molho branco, salsa, champignon e arroz branco), ao carro-chefe da casa, o Camarão à Paulista (crustáceo frito na casca, com alho e óleo). Outras pedidas são: Camarão ao Catupiry (cozidos com molho de catupiry e purê de batatas e gratinado com queijo parmesão), Camarão à Provençal (grelhados ao molho de alho e salsa com arroz de passas), Camarão ä Monte Carlo (camarões e queijos à milanesa servidos no espeto com arroz a grega), entre outros.

.[ Avenida Ataulfo de Paiva, 500- Leblon, Rio de Janeiro,de segunda domingo das 11h às 2h | Telefone: (21) 2294-2148 | Estacionamento c/ manobrista | Cc: todos | Ticket: Nenhum ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira