Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/06/2010 - 08:07

Cruzeiros Gourmet Silversea cria passeios terrestres exclusivos no Mediterrâneo para os amantes da gastronomia


Quem não gostaria de participar de workshops sobre como preparar as famosas Tapas, de Barcelona, seguida de uma degustação? E como não se deliciar com os segredos do mais conhecido molho Pesto do Mundo, o de Gênova, lá mesmo num dos mais conceituados restaurantes. E por fim, que tal uma lição de pâtisserie, em Cannes, na França. Essas são somente algumas das propostas exclusivas de tours gastronômicos que a Silversea criou para seus cruzeiros de verão pelo Mediterrâneo.

Os quatro navios da frota da Silversea, incluindo o novo Silver Spirit, navegarão pelo Mediterrâneo, Adriático e Mar Negro até Outubro/2010, em mais de 50 itinerários, de 7 a 12 dias, por 60 portos, onde os amantes da alta gastronomia poderão participar dos passeios terrestres Silver Shore Collection, desenhados especialmente para cada região e suas especialidades culinárias.

"Os clientes Silversea, além do interesse pelo destino, são amantes da alta gastronomia e dos vinhos, então criamos para eles o Silver Shore Collection, uma seleção exclusiva de mais de 300 opções de passeios culturais temáticos, feitos sob medida para pequenos grupos, e disponíveis nas viagens pelo Mediterrâneo, este ano”, diz Marcia Chiota, gerente de marketing e vendas da Silversea.

Alguns exemplos do Silver Shore Collection, pelo Mediterrâneo, em 2010: -.Aula de Molho Pesto no Restaurante Zeffirino's (Portofino, Italia): aberto em 1939, se tornou um favorito entre celebridades como Sinatra e Pavarotti. Durante a visita, o chef do Zeffirino dividirá seus segredos sobre a preparação de um autêntico e tradicional Molho Pesto da região, seguido de um almoço.

-. Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha): prepare seus sentidos para a cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores, mergulhando em uma aula de culinária onde o Chef ensina a arte de fazer Tapas, o aperitivo típico Espanhol. Após as lições, uma degustação de Tapas, vinho e cava.

-.Pâtisserie Francesa no Restaurante L'Oasis (Cannes, França): O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa abre suas portas para uma aula de Pâtisserie. O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra esta originalmente arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.

-.Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália): Aprenda os segredos da preparação da autêntica culinária Veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal.

-. Uma experiência Gourmet na região de Chianti (Livorno, Itália): Aproveite a viagem de carro pela região italiana de Chianti, com seus cenários bucólicos para uma parada especial no Vinhedo da Família Antinori, onde o amante da gastronomia vivenciará o almoço típico do local, regado dos melhores vinhos da região.

-.Almoço com trufas, no interior da Croácia (Pula, Croácia): Visite o vinhedo e fazenda do Restaurante típico da Família Stefanic, onde são plantadas e colhidas frutas frescas, como figos, oliveiras, a famosas trufas negras. O almoço será servido com os ingredientes frescos locais, ao som de uma performance típica da região Croata.

-.Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba): O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, convida o viajante para aprender sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.

-.Aula de doces típicos da Ilha de Korcula (Korcula, Croácia): Conheça os diversos sabores dos doces típicos da Croácia, na Ilha de Korcula, através de um passeio pela cidade, seguido de aula de história e cultura local, além de aprender como preparar o doce prikle, uma iguaria feita de passas e amêndoas.

-.Aulas de Culinária Grega (Corfu, Grécia): O chef e dono do Restaurante Spyros & Vassilis, em Tebloni, recebe os convidados Silversea com uma taça de ouzo (bebida típica), antes de demonstrar como preparar alguns dos pratos mais típicos da Grécia, incluindo o famoso moussaka – seguido de uma almoço especial.

-. Mercado Siciliano & Aulas de Culinária - Cucina del Sole (Taormina, Sicília, Itália): Ao pé do Monte Etna, a Silversea preparou uma volta ao Século 18th, com a visita a casa da jornalista Eleonora Consoli, para uma aula de gastronomia e um lanche preparado com produtos frescos de sua horta.

-. Estilo e Culinária de Caiscais (Lisboa, Portugal): Aprenda a preparar alguns dos mais famosos pratos da culinária Portuguesa, de Caiscais, no Hotel Boutique Albatroz Palace, com vista para o mar. O chef Miguel Gonçalves mostra receitas com ervas e matérias primas locais, sempre degustadas com uma taça de vinho.

-.Exclusiva Aula de Culinária no La Provençale (Marselha, França): Aprecie o cenário da região da Provence, com um passeio de carro por Aix-en-Provence, com aula de gastronomia francesa no Chateau d´Arnajon, construído no Século 17th, local onde também será servido o almoço típico do local.

Perfil da Silversea - A linha de cruzeiros Silversea, com seus seis navios, para até 500 passageiros - Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Prince Albert II e o novo Silver Spirit, se destaca no segmento de turismo de luxo pelo sistema ALL INCLUSIVE, com todas as refeições e gratificações incluídas, open bar com vinhos, champagne e drinks durante a viagem e gastronomia francesa by Relais & Châteaux.

.[Site: www.silversea.com, reservas dos cruzeiros e passeios terrestres, no Brasil, procure seu consultor de viagens ou The Blue Sea Cruises, telefones: 08000 210270/ (11) 3141-1036 /(21) 2532-3243 ou Pier 1 (11) 3078-2474 ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira