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01/07/2010 - 08:42

Speranza eleita pelo público a melhor de S.Paulo mais uma vez em sua história de quase 52 anos


Pesquisa DataFolha publicada na edição especial do Guia da Folha – O Melhor de São Paulo (encartado no jornal Folha de S. Paulo do último dia 25 de junho), revela a preferência do paulistano pelas pizzas elaboradas pela Família Tarallo, que trouxe ao Brasil o jeito napolitano de se fazer pizza.

Cada vez mais consagrada como “a cara da pizza de São Paulo”, a premiada Cantina e Pizzaria Speranza recebe mais um reconhecimento do público. A casa da Família Tarallo (com seus dois endereços) acaba de ser escolhida pelos paulistanos, mais uma vez, como a melhor da cidade. Desta vez foi eleita pelo Guia da Folha – O Melhor de São Paulo, através de pesquisa do DataFolha junto ao público freqüentador.

Monica Tarallo (chef da Pizzaria Speranza) - Na Speranza, pizza tem história, tem autenticidade de origem, tem qualidade em todos os ingredientes e tem cara. A chef Monica Tarallo (foto), neta da fundadora Dona Speranza, responde pelas criações da cantina e pizzaria, com respeito às tradições e aos sabores autênticos de Nápoles, com criações contemporâneas sem jamais descaracterizar o legado de seus avós.

Monica Tarallo (chef da Pizzaria Speranza) e Giulio Adriani (diretor da AVNP - Associazione Verace Pizza Napoletana)

A Speranza trouxe nos anos 50 ao Brasil a pizza Margherita de Nápole e outras delícias até então desconhecidas por aqui, como o Tórtano, o genuíno pão de lingüiça napolitano, o Calzone e a Pastiera di Grano. E mantendo seu pioneirismo, este ano tornou-se a primeira pizzaria da América Latina a contar com o certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, lançando as primeiras pizzas certificadas de origem do continente.

.[ Speranza Moema, Av. Sabiá, 786 - São Paulo (SP), funcionamento: de segunda a sexta: das 12h às 15h30 e das 18h à 1h30; sábado: das 12h às 16h e das 18h às 2h | domingo: das 12h à 0h30..Estacionamento próprio e gratuito, com manobrista | Capacidade: 400 lugares | Acesso para deficientes | Cartões: Mastercard, Visa e Dinners. | Mesas ao ar livre - Média por pessoa R$ 35,00 | Proibido Fumar | Delivery por telefone: (11) 5051-1229/ 5051-7615. Telefones: (11) 5051-1229 / 5051-7615 | site: www.pizzaria.com.br | e-mail: [email protected] ]. * Ainda tem a filial Speranza Bixiga, e também Delivery pelos telefones: (11) 3288-8502 / 3288-3512 .

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