Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/07/2010 - 09:31

Fasano Al Mare propõe desafio gustativo com ingredientes sazonais


O consumo de alimentos sazonais é o mais indicado para a gastronomia. A utilização dos ingredientes da época são mais saudáveis, nutritivos e oferecem sabor apurado. Em julho, começa a temporada da abobrinha, brócolis, couve-flor, espinafre e cenoura.

Aproveitando a temporada, No Fasano Al Mare, o chef Luca Gozzani, aguça o paladar com receitas preparadas com as iguarias frescas. Para começar, selecionados Legumes ao Vapor - brócolis, cenourinha, couve flor, abobrinha e aspargos -, Salada Verde e Parmesão (R$50). Outra opção de entrada são os Legumes Grelhados - abobrinha, berinjela, pimentão amarelo e palmito pupunha -, com Trouxinha de Brie e Rúcula (R$50).

O desafio gustativo continua com delicado Vermelho Grelhado com Couve Flor, Brócolis, Molho Siciliano e Berinjela Empanada (R$79). Ainda entre os pescados oferecidos, Lagostim e camarão grelhado com caponata de legumes (R$92) – abobrinha, cebola, berinjela, tomate fresco e manjericão. Quem admira a carne vermelha, Pernil de cordeiro grelhado com creme de alcachofra e abobrinha frita (R$92).Os amantes das massas podem saborear Fagottini recheado de ricota e espinafre com molho de cogumelos porcini frescos (R$80) ou Ravioli de batatas recheada de provola defumada e espinafre com alcachofra, camarões e tomate seco (R$72).

.[Fasano Al Mare, Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro, Telefone: (21) 3202-4000].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira