Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/07/2010 - 08:29

Festival do camarão no Álvaro’s


Período propício ao consumo do crustáceo agrada não só ao paladar, como ao bolso e à saúde

Depois de três meses de interrupção devido ao período do defeso, a pesca do camarão volta a ser permitida. O momento é favorável ao consumo, já que há maior oferta e, consequentemente, o preço cai. E os benefícios não ficam somente por conta do paladar e dos preços baixos. Pesquisadores da Universidade Creighton, em Omaha, Nebraska, concluíram um estudo que apontou que o camarão contém uma substância chamada glicosamina, eficaz no combate à artrite e à artrose.

Aproveitando a fase propícia e os benefícios trazidos pela iguaria, os restaurantes investem em pratos que tenham o camarão como protagonista. O Álvaro’s, tradicional reduto boêmio/gastronômico localizado no coração do Leblon, comemora a boa fase com o Festival do Camarão, onde são oferecidas 13 variações de pratos preparados com o crustáceo, pelo valor de R$50 cada prato.

As opções vão desde o suculento Camarão a Bordolesa (camarões cozidos, regados ao molho branco, salsa, champignon e arroz branco) ao carro-chefe da casa, o Camarão à Paulista, (frito na casca, com alho e óleo). Outras pedidas são: Camarão ao Catupiry (cozido com molho de catupiry e purê de batatas e gratinado com queijo parmesão), Camarão a Provençal (grelhado ao molho de alho e salsa com arroz de passas) e Camarão à Monte Carlo (que traz o crustáceo com queijos na versão à milanesa, servidos no espeto com arroz a grega) entre outros.

.[Avenida Ataulfo de Paiva, 500- Leblon, Rio de Janeiro,de segunda a domingo, das 11h às 2h | Telefone: 2294-2148 | Estacionamento c/ manobrista | Cc: todos | Ticket: Nenhum].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira