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16/07/2010 - 09:41

Celebrity chefs de Nova York preparam menus a partir de US$ 24,07


O Del Posto, que está com cardápio a partir de USD 24,07 e conta com trio estrelado de Chefs: Mario Batali, Joseph Bastianich e Lidia Bastianich

Durante a NYC Restaurant Week ou em qualquer época do ano, conheça os Top 12 restaurantes de celebrity chefs que o turista não pode perder ao visitar a Big Apple.

São Paulo - Os cult Chefs transformaram a indústria da gastronomia em um verdadeiro show business, onde Nova York brilha imperativa. Com a NYC Summer Restaurant Week, a cidade se enche ainda mais de aroma e glamour e quem sai ganhando é o cliente. O cardápio a preço fixo de USD 24,07 para almoço e USD 35 para jantar é uma tentação extra, permitindo ao turista fazer uma viagem culinária ao melhor estilo Big Apple, sem sair quebrado.

Conheça abaixo os Top 12 restaurantes de celebrity Chefs. A campanha vai somente até 25 de Julho! De Daniel Buloud a Mario Batali, passando por Alain Ducasse e o astro de Hell´s Kitchen Chef Gordon Ramsey, a experiência de viver algumas páginas do Guia Michellin é garantida. [nycgo.com/restaurantweek e faça a sua reserva].

Aldea - George Mendes (Bouley, Wallsé) abriu seu primeiro restaurante no coração da Union Square. Em uma atmosfera relaxante, o restaurante conta com um menu que se equilibra entre as mais modernas técnicas e os sabores clássicos de influência espanhola, portuguesa e francesa. Na lista dos must-eat estão o seu famoso arroz de pato e as diversas opções de frutos do mar.

A Voce Columbus - Moderno e descolado, mas ainda assim tradicional. Só vendo para acreditar. Localizado no Columbus Circle com vista para o Central Park, o Voce Columbus é um luxo só. Experimente misturar comida italiana com o clima Gossip Girl da Madison Avenue e um toque rústico de Milão. Some a isso as pratas da casa como o baccalà, branzino e tagliatelle com carne de porco e bife ragú. A Chef Executiva Missy Robbins, que se tornou conhecida exatamente por sua habilidade com massa, é a responsável pelo banquete. E você provavelmente vai querer conhecê-la, especialmente depois de descobrir que sua fama vem de longe, quando ainda era chef do restaurante Spiaggia, em Chigaco, um dos favoritos da família Obama.

O Maze no luxuoso hotel The London

Maze by Gordon Ramsay - Gordon Ramsey dispensa apresentações. Famoso por seu programa Hell´s Kitchen , em que espezinhava os aspirantes a top chef, Ramsey oferece em seu Maze uma atmosfera certamente muito mais calma do que o que se vê na TV. Com pratos inspirados na culinária britânica, a boa pedida é o menu degustação, que cabe muito bem ao clima cool do estabelecimento. Situado no luxuoso hotel The London, não deixe de provar o tortellini e a truta frita à moda Tasmânia.

Morimoto - Localizado no super descolado Meatpacking District, onde o leste encontra o oeste, o Chef Executivo Masaharu Morimoto (ex-Nobu) junta os estandartes da culinária japonesa com os sabores da cozinha nordestina norte-americana. Dicas da casa: salada de sashimi, "pastrami" de peixe e todos os pratos que envolvem pato (especialidade do Chef). Além disso, seu trabalho magistral pode ser amplamente apreciado com a vista de sua cozinha aberta de 140 m2. Um espetáculo!.

O Adour: must-see de Nova York com precinho de Restaurant Week

Adour Alain Ducasse - Adour consegue a perfeita justaposição da elegância tradicional com a experiência sensorial proporcionada pela moderna culinária. Aliás, a paixão de Ducasse pelo serviço de alta qualidade e refeições suntuosas elevou seu restaurante a um dos must-see da cidade. Sua técnica celebra os aromas fortes e naturais com o toque francês, que, combinado com a carta de vinhos, torna sua visita inesquecível.

Nougatine at Jean Georges - A jóia do Upper West Side comandada pelo Chef celebridade Jean-Georges Vongerichten tem um menu a preços razoáveis, começando a partir de USD 98. De qualquer forma, durante a Restaurant Week é possível jantar por apenas USD 35, em um ambiente agradável durante o verão. As janelas vão do chão ao teto e prometem uma vista à altura da refeição.

Polonaise do DBGB: porco defumado e costela kielbasa

DBGB Kitchen and Bar - Esse bistrô-brasserie dispensa comentários. Listado nas mais renomadas revistas de culinária e viagens, o DBGB - regido pelo internacionalmente aclamado chef Daniel Boulud - é parada obrigatória para quem vai à Nova York. Com culinária franco-americana e um clima de downtown, é imperdível. Não deixe de conhecer também outros restaurantes da franquia: Café Boulud e DB Bistro Moderne, também em NY. Inaugurado em 2009, o DBGB ainda possui aquela aura industrial de galpão do Bowery, sem deixar a atmosfera aconchegante de lado. O Chef Executivo Jim Leiken se encarrega de comandar uma lista de vinhos a preços acessíveis e cervejas artesanais para acompanhar o hambúrgueres, carnes, fritas e pratos à base de salmão. Fora isso, não se permitir provar a seleção de lingüiças produzidas pela própria casa é quase um pecado capital.

Maialino - Maialino é uma tratoria ao estilo romano localizada no Gramercy Park Hotel. O nome por si só não fala muita coisa, mas sua criação é fruto da fórmula de sucesso que gerou outras estrelas da cultura "foodie" nova-iorquina como os aclamados Shake Shack, Blue Smoke, The Modern, entre outros. Desenvolvido pelo Rockwell Group, Maialino captura a aura e o conforto das boas cantinas italianas. Some a isso a atmosfera que somente a big Apple tem e entenda a razão de ser que torna a comedoria do Chef executivo Nick Anderer famosa pelo que é. O cardápio contém desde pratos clássicos até inspirações a partir de ingredientes sazonais. Aventure-se nos queijos, salames e na seção de antepastos, que lado a lado com café, pão e sobremesa, farão seu dia mais feliz.

Craftbar: defumados são especilidade da casa, que adota a confort food

Craftbar - Fãs do Top Chef Tom Colicchio vão amar o fato do restaurante participar de uma Restaurant Week. Cheio de boas opções, o Craftbar aposta em um cardápio casual e comida simples, porém feita com ingredientes de altíssima qualidade. Confort food é mesmo a praia de Colicchio, mestre ainda em pratos com queijo, massas e defumados - e claro, as porpetas de ricota.

Del Posto- Teto alto, colunas suntuosas e uma escadaria espetacular. O Del Posto encanta pelo charme da propriedade em Meatpacking District. Mas além de arrebatar arquitetos, o restaurante não esconde seu maior trunfo: o time estrelado de chefs composto por Mario Batali, Joseph Bastianich e Lidia Bastianich. A cozinha experimental italiana conta com um toque de romantismo e vale especialmente pelas massas, peixes e deliciosas sobremesas preparadas de forma criativa .

Brasserie Les Halles - O celebrity Chef Anthony Bourdain criou a Les Halles como um local onde amantes da cozinha francesa possam experimentar pratos deliciosos no clima informal das brasseries do mercado parisiense. Aberto diariamente das 7:30 à meia-noite, o restaurante oferece café da manhã, brunch, almoço e jantar. Seleções da casa incluem o apetitoso hamburguer de foi grass de terrine e molho trufado (especialidade da casa), além de frutos do mar, quiche e croque monsieur. Para acompanhar, conhaques, uísque e os cafés preparados pela barista.

Perfil- A NYC & Company é a organização parceira de turismo e marketing da cidade de Nova York, dedicada a maximizar viagens e oportunidades de turismo pelos quatro cantos da cidade, bem como fomentar a prosperidade econômica e espalhar uma imagem positiva de Nova York pelo mundo. [www.nycgo.com ].

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