Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/07/2010 - 09:35

Nagoya Sushi ensina receita rápida e prática de Yakisoba


Indispensável nas tradicionais festas japonesas, o Yakisoba é um prato conhecido internacionalmente por mesclar macarrão frito, carne, frango ou frutos do mar, com verduras e legumes. Rico em nutrientes, a opção é ideal para quem deseja aliar um prato delicioso a uma dieta saudável, já que possui carne, alimento a base de proteínas; legumes e verduras, que oferecem vitaminas e sais minerais; além do macarrão, rico em carboidrato.

Para quem possui paladares finos e não abre mão de degustar um delicioso prato elaborado com temperos a base de peixe, o chef de cozinha Célio Silva do restaurante Nagoya Sushi, localizado em Pinheiros (SP), ensina aos amantes da culinária japonesa uma receita fácil, prática e muito saborosa de Yakisoba de filé mignon.

.[ Rua dos Pinheiros, 573 – Pinheiros – São Paulo – SP | Atendimento, de segunda à quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 00h, sexta -feira das 12h às 15h e das 19h às 02h. Sábado das 12h à 02h, domingo e feriados das 12h às 00h.| www.nagoyasushisp.com.br

Reservas| (11) 3063-5713 | Aceita cartões de crédito e débito, exceto Hipercard. | Possui ar condicionado.Estacionamento com manobrista| R$ 13,00.Preço dos pratos principais| R$ 25,00 até R$ 90,00].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira