Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/07/2010 - 09:49

Sebrae-SP promove Talk Show sobre Gastronomia e Empreendedorismo

Palestra com chefe de cozinha francês, Olivier Anquier, integra evento gastronômico em que serão abordados temas como gestão e desperdício de alimentos.

No dia 26 de julho (segunda-feira), o Sebrae-SP realiza o evento “São Paulo – Capital dos Sabores” a fim de apresentar dicas importantes para melhorar a gestão dos restaurantes da capital que se encaixem no perfil de micro e pequenas empresas. Atualmente, são 6.699 estabelecimentos na cidade. A participação é gratuita para empresários de micro e pequenos restaurantes.

O convidado especial será o chefe de cozinha Olivier Anquier, que apresentará a palestra “Gastronomia e Empreendedorismo”. Além de falar de sua carreira, ele abordará questões como comportamento empreendedor e tendências de mercado, visando compartilhar a sua experiência no setor, que começou no final dos anos 80, quando abandonou o sucesso como modelo para dedicar-se à gastronomia.

Os empresários também terão dicas de como evitar o desperdício de alimentos e aproveitar melhor a mão-de-obra. Medidas fundamentais diante do atual nível de competitividade do mercado. “Muitos donos de restaurantes fazem praticamente as mesmas coisas, por isso, um diferencial é importante”, afirma Evelin Cristina Astolpho, consultora do Sebrae-SP. “A aplicação destas ações não é sentida imediatamente, mas, com o tempo, o resultado será a melhoria significativa do negócio”, conclui.

A programação inclui também um talk show com a participação do proprietário do site Gastronomia e Negócios, Celso Camara; da consultora do Sebrae-SP, Evelin Cristina Astolpho; e da Diretora da Divisão de Alimentação do Sesi-SP, Tereza Toshiko Watanabe.

Além disso, para falar sobre as suas trajetórias como empreendedores, estarão presentes Elidio Biazzini, proprietário da Didio Pizzas; e Mario Sérgio Benedetti, dono da Paellas – Pepe Restaurante e Eventos. “Esta será uma grande oportunidade de aprendizagem, conhecer casos de outros empresários, compartilhar histórias e receber consultoria especializada”, afirma Biazzini. “

Também haverá uma atividade interativa em que os espectadores experimentarão pratos preparados na hora para descreverem a sensação que as cores e os sabores despertam.

.[ Evento: São Paulo – Capital dos Sabores, dia 26 de julho (segunda-feira), às 16 horas, Rua Plínio Barreto, Nº 285, Bela Vista – São Paulo – SP.Inscrições: 0800-570-0800. | http://www.sebraesp.com.br | http://twitter.com/sebraesp].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira