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04/08/2010 - 08:13

Restaurante P Verger abre no horário do almoço

Restaurante do Sofitel São Paulo Ibirapuera, comandado pelo renomado chef francês Patrick Ferry, oferece menu exclusivo para o ‘business lunch’.

São Paulo – Um local reservado, sofisticado e de alta gastronomia, ingredientes ideais para um business lunch. O restaurante P Verger, do Sofitel São Paulo, já conhecido por oferecer um menu diferenciado no jantar, cuidadosamente preparado pelo chef Patrick Ferry, agora é a nova opção para um encontro de negócios ou reunião com amigos durante o almoço.

“Após dois meses de teste funcionando durante o dia, tivemos uma grande aceitação. Nossos clientes são, na maioria, executivos que procuram um local mais privativo e sofisticado”, afirma Walter Strub, gerente geral do Sofitel São Paulo.

Há duas opções de almoço: a La carte ou buffet mais a La carte, composto por buffet de saladas, prato principal a La carte (com três sugestões que mudam por dia) e buffet de sobremesas.

O chef Patrick Ferry assina as criações contemporâneas oferecidas no menu, fundamentadas em raízes francesas e com influências brasileiras e mediterrâneas. Entre os pratos oferecidos no almoço, que não são os mesmos do cardápio fixo do jantar e que mudam diariamente, os destaques são: Filet de Robalo fresco servido com flor de abobrinha recheada com mousse de camarão e rúcula ao molho de champagne rosé; Peito de frango com risotto de cogumelo funghi e duo de aspargos ao molho de cogumelos morilles; Ravióli de queijo de cabra com tomate seco, molho concasée de tomate com pignoles e azeite de manjericão e Filet mignon servido com mini batata ao curry, fagot de vagem holandesa e molho bernaise.

Já na sobremesa, nada melhor do que o Mil Folhas de baunilha, eleito em 2009 o melhor da América Latina pelo jornal The New York Times.

O P Verger conta com uma carta de vinhos moderna, que prioriza os melhores das principais vinícolas da América do Sul, clássicos franceses e do Novo Mundo, com um total de 108 rótulos. A seleção de champagnes conta com as melhores safras, sendo que o P Verger foi a primeira embaixada da marca francesa Möet Chandon no Brasil.

O ambiente prima pela decoração contemporânea que mescla o moderno e o tradicional, criando um clima cosmopolita, mas de muito aconchego. Nas paredes, fotos que retratam cenas da vida brasileira capturadas pela lente do fotógrafo francês Pierre Verger.

O almoço funciona de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h, e aos sábados e feriados (exceto domingo, quando o hotel oferece brunch no restaurante Aquarelle), das 12h30 às 15h30. O valor por pessoa, sem inclusão de bebidas, é R$ 79.

.[ Restaurante P Verger, na Sofitel São Paulo – Rua Sena Madureira, 1355 – Ibirapuera, São Paulo | Informações e reservas: (11) 3201-0849 / 3134 / 0800 | E-mail: [email protected] ou [email protected] | Portal da gastronomia do Sofitel São Paulo: www.gastronomiasofitel.com.br | Capacidade: 60 lugares, com acesso para deficientes físicos | Serviço de WI FI: R$ 40 pelo período de 24 horas em todas as áreas públicas do hotel | Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito e dinheiro | Estacionamento: R$ 8 por até três horas (R$ 5 em cada hora adicional)].

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