Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/08/2010 - 10:20

Chef cria presentes gourmets


Filipe Baccarin lança kits com especiarias secas e ervas finas para o Dia dos Pais.

Pensando em agradar aos pais amantes da alta gastronomia, o chef Filipe Baccarin lança caixas especiais de temperos. São quatro kits com diferentes produtos de sua linha de ervas fina e especiarias secas.

Para o pai moderno, a dica é uma maleta em madeira que contém doze temperos (R$ 249,90). O presente gourmet vem com alecrim, manjericão roxo, louro, erva da Provença, cebola, cenoura, erva doce, pimenta malagueta, pimenta do reino, alho, gergelim preto e capim limão.

De olho nos amantes das massas e pizzas, o chef montou uma opção com manjericão, orégano, ervas da Provença, noz-moscada e pimenta do reino branca (R$ 89,99). Há também o conjunto de temperos para marinar, com alho, cebola, cravo, ervas da Provença, louro e mistura de pimentas do reino, do reino branca e rosa (R$ 78,99).

Já para os pais que não dispensam o bom e velho churrasco, o presente indicado é a caixa com alecrim, alho, pimenta do reino, pimenta rosa, sálvia e tomilho limão, especiarias ideais para temperar carnes para churrasco com a família e os amigos (R$ 83,99).

Os temperos Filipe Baccarin Art et Gastronomie são confeccionados através de um rigoroso processo de seleção. A secagem das ervas é lenta e altamente controlada, feita artesanalmente para preservar o sabor e aroma dos temperos. Todos os produtos são lacrados individualmente e possuem um selo verde, que atesta o processo ecologicamente correto de fabricação. Produtos sustentáveis e de alta qualidade. Perfeitos para agradar a pais com paladar exigente.

.[ Onde encontrar: Em São Paulo: .Casa Santa Luzia – Al. Lorena, 1471 – Jardim Paulista – Telefone (11) 3897-5000. | . Pão de Açúcar – Av. Major Sylvio de M. Padilha,13.000 – Real Parque – Telefone (11) 3758-7509 | . Em Indaiatuba(SP): Pão de Açúcar - Av. Presidente Vargas c/Av. Trabalhadores – Telefone (19) 3894-1473. | Vendas online: www.filipebaccarin.com.br/loja ].

Chef Filipe Baccarin - Formado em gastronomia pela tradicional Le Cordon Bleu, em Paris (França), o chef paulistano Filipe Baccarin é referência nacional em culinária. Após passagens por restaurantes badalados como Vicolo Nostro, o chef resolveu lançar sua linha de produtos ecologicamente correta e baseada no conceito de sustentabilidade. É chamado com frequência para participar de workshops de gastronomia no Brasil e no exterior. Além de sua linha de temperos, que está à venda em empórios gourmets como Casa Santa Luzia, Quitanda Gourmet e lojas premium da rede Pão de Açúcar, atua como personal chef em eventos customizados.| www.filipebaccarin.com.br | http://filipebaccarin.com.br/clubedotempero.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira