Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/08/2010 - 10:20

Atum e foie gras


O sushi bar do NORI, no Shopping Leblon, está com novidades criadas pelo Chef Paulo Sérgio Araújo, entre elas, duas receitas com foie gras: lichia recheada com foie gras fresco e nozes picante (R$18,20 com cinco unidades) e sashimi morno de atum com foie gras fresco, gengibre e molho tarê - shoyo, saquê, mel, katsobichi e lascas de peixe seco – (R$29,70). Entram em cena também o roll de salmão com mousse de ovas com wassabi flambado na grapa (R$17,60 com cinco unidades); pirulito de atum com morango, azeite de shoyo e gengibre (R$15,60 com cinco unidades) e usuzukuri mix ao molho secreto (R$19,80) – três tipos de peixe com azeite de curry, pimenta dedo de moça, saquê e limão siciliano.

Nori: Shopping Leblon - Av. Afrânio de Melo Franco, 290/4° piso, domingo a quinta-feira, das 12h às 24h, sexta e sábado, das 12h/1h. C.c: Visa, Mastercard, Diners. Visaelectron, Redeshop, Maestro e Visa Vale. Estacionamento. (71 lugares). |Telefone (21) 2540-5082 | www.restaurantenori.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira