Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

22/06/2007 - 09:50

Feijoada do Brasserie conquista paladares

Instalado à beira-mar de Boa Viagem, no Hotel Atlante Plaza, o Restaurante Brasserie oferece aos sábados uma caprichada feijoada que vem conquistando o paladar de recifenses e turistas. Preparada pela chef executiva do hotel, Claudia Freyre, e servida a partir do meio-dia até as 15h, a iguaria se diferencia por incluir além dos ingredientes tradicionais, como bacon e lingüiça de porco, os embutidos e defumados.

De acordo com Claudia, o cliente também encontra no bufê uma estação de caldinhos, de saladas e a de grill. "Na de caldinho, por exemplo, temos ovo de codorna, bacon frito, azeitona e, lógico, o caldinho de feijão. Na de grill oferecemos picanha, filé mignon e peito de frango grelhados na hora", explica. Nas saladas, a chef faz questão de usar ingredientes fresquinhos, tornando as pedidas bem especiais. Além disso, o cliente saboreia as melhores sobremesas que variam entre seis e oito tipos diferentes, dentre elas, pudim de leite, mousse de chocolate, torta de limão, quindão, manjar, torta de coco, além de doces em compota.

Com ótimo tempero e gosto apurado, os acompanhamentos incluem opções tradicionais como arroz branco, arroz com alho, farofa, lingüiça frita, charque frita, couve, lombo de porco ao forno (ou pernil), banana empanada e um tipo de massa. E, de quebra, os clientes desfrutam de uma belíssima decoração tropical com folhas de bananeira, frutas frescas além de, claro, da linda paisagem beira-mar que só o Atlante oferece.

"Os recifenses agora têm uma excelente opção para o almoço, aos sábados, e quem está hospedado no Atlante tem a possibilidade de se deliciar com a feijoada do Brasserie", destaca o gerente de alimentos e bebidas, José Antônio Coutinho. Outras vantagens apontadas por ele são o conforto, a segurança e a localização. "Além de encontrar preços bastante competitivos, quem vem ao restaurante conta com serviço de manobrista gratuito e mais tranqüilidade por estar dentro de um hotel cinco estrelas", reforça. A feijoada custa R$ 32 + 10% de taxa de serviço, por pessoa. Crianças de até 8 anos não pagam e, de 9 a 12 anos, têm 50% de desconto.

Com uma localização privilegiada, na Avenida Boa Viagem, o Restaurante Brasserie tem capacidade para 146 pessoas, além de área para fumantes. Aberto diariamente para hóspedes e público em geral funciona no café da manhã e almoço. Logo cedo, as pedidas são frutas e sucos tropicais, além de pratos típicos pernambucanos como tapioca ou bolo de rolo. A partir das 12h é servido o almoço, que oferece os melhores pratos da cozinha nacional e internacional, no bufê ou à la carte.

Feijoada do Restaurante Brasserie, aos sábados, das 12h às 15h, no Hotel Atlante Plaza, Av. Boa Viagem, 5426 – Boa Viagem Recife (PE). Valor por pessoa: R$ 32 + 10% (taxa de serviço) Crianças até 8 anos: grátis | Crianças de 9 a 12 anos: 50% de desconto. Estacionamento: Com manobrista gratuito. Informações e Reservas pelo telefone : (81) 3302-3333

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira