Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/08/2010 - 13:16

Subway inaugura primeira loja em tocantins

Rede apresenta opções de sanduíches saudáveis para o consumidor local.

A Subway – segunda maior rede de fast-food do mundo em número de unidades, são mais de 33 mil em 92 países – anuncia a abertura da primeira loja no estado de Tocantins, região nordeste do país. O restaurante estará localizado no Shopping Center Capim, na Avenida Jotaca Norte, quadra 107. Com esta loja, o objetivo da rede é apresentar o conceito de fast-food saudável como uma nova opção de comida fora de casa na região.

Segundo o agente de desenvolvimento Subway para a região, Frederico Lanat Pereira, com modelo de negócio simplificado e diferenciado, os restaurantes da rede levam ao consumidor uma opção de fast-food saudável, com preços acessíveis. “A Subway trabalha com a customização de sanduíches, ou seja, não há um modelo a ser seguido. Dessa maneira, o cliente faz as combinações que gosta e pode optar por uma variedade de pães e recheios, todos frescos e selecionados, para compor o pedido”.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki – frango com molho teriaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

Subway no Brasil - No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 472 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira