Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/08/2010 - 13:16

Peixe-prego é sucesso na culinária japonesa

Com a popularização dos restaurantes japoneses, que hoje atendem a quase todos os bolsos - inclusive com entregas delivery - o paladar brasileiro tem descoberto outros gostos e não fica mais restrito ao salmão e ao atum. Entre as carnes brancas mais apreciadas nesta culinária está o peixe-prego, espécie de carne firme e sabor marcante, mas delicado.

Encontrado em águas profundas, o peixe-prego alimenta-se de pequenos tubarões, peixes ósseos e caranguejos. É rico em ômega 3 e fonte de ferro, zinco, potássio e fósforo, nutrientes essenciais para o fortalecimento do sistema imunológico e apresenta, como a maioria dos peixes, grande quantidade de vitaminas do complexo B, essenciais para o metabolismo celular.

O consumo de peixe-prego é recomendado em doses moderadas, pois apesar de ser saudável, possui uma gordura que pode causar desconforto intestinal se ingerida em excesso. Como o ideal é não exagerar em nenhuma refeição, se delicie com esta receita de peixe-prego e bom apetite!

Receita no site: http://www.marcomar.com.br/br/?p=1225 - A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira