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18/08/2010 - 13:16

Outback Curitiba comemora um ano


Mais de um ano após sua inauguração, semana após semana, não é difícil encontrar os 252 lugares do Outback Steakhouse Curitiba totalmente ocupados. O sabor e o clima australiano agradam em cheio ao paladar dos curitibanos e já fazem parte da cultura gastronômica da cidade. O sucesso, medido em números, revela que, neste período, já saíram do Outback cerca de 250 mil clientes satisfeitos e fidelizados. Na opinião do proprietário do restaurante, Alessandro Ilkiu, a combinação de sabores é o grande diferencial do Outback. "O Outback caiu no gosto dos curitibanos e isso nos deixa satisfeitos já que o público da cidade é um dos mais exigentes do país".

Em Curitiba, assim como nos demais restaurantes em todo o mundo, a referência da casa é a carne bovina. Cortes especiais, sempre saborosos e macios, seguem rigorosamente o padrão de qualidade internacional "Outback Beef", garantindo que toda peça seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica - Hereford ou Angus -, com alimentação à base de milho. Grandes e altos, os cortes permitem cozimento em qualquer ponto e são temperados com um mix especial de condimentos, garantindo sabores característicos da rede. "Todos os ingredientes utilizados no Outback são frescos e sempre temos novidades nos pratos e cardápio de bebidas", afirma Alessandro.

O cardápio traz opções diferenciadas, também com altíssimo padrão de qualidade, que atende a todos os gostos, oferecendo saladas, sopas, massas, frango, peixe, sanduíches e sobremesas, além de pratos infantis do Joey Menu. Os acompanhamentos também são variados e as sobremesas fartas. Uma das mais pedidas é o Cinamon Oblivion (R$ 18,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons doces. Outro diferencial é o Billabong Hour, a dose dupla do Outback, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h30 às 20h. A dose dupla vale para todas as bebidas alcoólicas, exceto garrafas e é um excelente momento para apreciar os aperitivos do menu Aussie-Tizers, ideal para dividir entre amigos, como a clássica Bloomin' Onion, a cebola gigante característica da casa.

Atendimento personalizado - Além da boa comida, outro fator determinante para o sucesso do restaurante é o atendimento personalizado, recentemente premiado pela Revista Exame e pelo Instituto Brasileiro de Relações com o Cliente (IBRC) como a melhor empresa da área de Alimentos e Bebidas. Em Curitiba, a equipe é formada por 98 jovens funcionários, chamados de Outbackers, que possuem a filosofia de atender bem com estilo informal e descontraído. Com o lema no rules, just right, o compromisso é a busca pela satisfação total do cliente, com um serviço sem regras, da maneira que ele preferir.

.[Outback Steakhouse – Curitiba, Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Shopping Curitiba - Largo Curitiba | Horário de atendimento: Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h30 / Sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h / Sábado: das 12h à 1h / Domingos e feriados: das 12h às 23h | Telefone (41) 3013-7978]

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