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20/08/2010 - 10:07

Cardápio obrigatório de inverno: sopa, vinho e chocolate


Nos últimos dias, Belo Horizonte tem registrado as menores temperaturas do ano e, como opção para este gélido fim de inverno, os restaurantes da cidade têm apostado no sucesso de vendas de pratos e bebidas quentes.

No Outback Steakhouse do Pátio Savassi, por exemplo, uma sugestão bem quente é a sopa Walkabout Soup (R$ 10,50). Cremosa e coberta por um mix de queijos derretidos, o cliente pode optar pelo sabor de cebola ou batata. Outra opção é a Soup'n Salad (R$ 23,50), uma excelente combinação de sopa e salada, acompanhada do delicioso e tradicional pãozinho dos ranchos australianos, preparado à base de centeio e mel.

Para a harmonização ficar completa, o Outback tem uma variada carta de vinhos nacionais e importados. Em julho, o restaurante registrou a venda de quase 300 garrafas, maior média do ano. E a expectativa é de que até o final da estação o consumo de vinhos cresça ainda mais. A sugestão é o rótulo australiano exclusivo da casa, e mais requisitado entre os clientes, "Down Under Shriz Westend Estate" (R$60,00 a garrafa e R$15,00 a taça).

E como chocolate tem tudo a ver com frio, uma das melhores combinações para o inverno é o “Chocolate Thunder from Down Under”, brownie quente com uma bola de sorvete de creme, cobertos com chantilly, calda e raspas de chocolate.

Pátio Savassi (Av. do Contorno, 6061 - Loja 148 – Piso L1- Savassi- BH (MG), de segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h | Sexta: das 12h às 15h e das 18h à 00h | Sábado: das 12h à 00h | Domingos e Feriados: das 12h às 23h. Formas de Pagamento: Cartões de Crédito (American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa), dinheiro, cheque de pessoa física, Redeshop, Maestro, Visa Vale, Visa Electron e TR Eletrônico. Telefone: (31)3288-3763

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