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26/08/2010 - 10:00

Iguaria diferenciada na Taberna da Glória

Famoso por sua culinária focada em pratos brasileiros e internacionais, o restaurante Taberna da Glória recomenda a carne de cabrito. para esta temporada. A casa serve a iguaria acompanhada com brócolis( carne de cabrito com molho de hortelã) à R$42,90, ou à Forestier(carne de cabrito, batata nosetti, Petit Poá e molho madeira) à R$42.90.Ambas as sugestões são para duas pessoas.

Segundo Alexandre Davi, proprietário da Taberna da Glória, por ser uma carne jovem, o gosto suave, a alta quantidade de proteína e o baixo teor de gordura são apenas algumas qualidades do corte que está em alta no mercado nacional.” Apreciada na maioria dos países de primeiro mundo, principalmente em Portugal, a carne de cabrito – que anteriormente era mais consumida no Nordeste do Brasil – hoje caiu no gosto dos paladares mais exigentes do Sul e Sudeste” diz Davi lembrando que a baixa taxa de colesterol, riqueza em cálcio e proteína, além da presença de ômega 3 e ômega 6, fazem com que a carne seja muito requisitada no restaurante.

A casa sugere o consumo de uma de suas sobremesas, como a banana split à R$ 8,90 e a salada de frutas à R$5,50, ideais para fechar a refeição.

.[Taberna da Glória, Rua do Russel, 32A, Rio de Janeiro (ao lado do Metrô da Glória, Rio de Janeiro/RJ), funcionamento: de segunda a quinta e domingo das 11h30 à 1 h; sexta e sábado das 11h30 às 2h. Telefone (21) 2265-7835 | Cc.: todos | Ticket refeição e Visa Vale].

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