Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/08/2010 - 09:46

Para os dias quentes, bendito seja ensina como preparar salada com morangos e iogurte


Em dias de muito calor, nada melhor que optar por uma alimentação saudável e leve. Pensando nisso, o restaurante contemporâneo Bendito Seja aposta numa deliciosa salada mista que vai aguçar os mais variados paladares. Por misturar essências doces e salgadas, a receita além de rápida também é muito nutritiva, já que o alface e o morango possuem vitamina C e antioxidante, e o iogurte natural contém carboidrato, proteínas, vitaminas e sais minerais. Abaixo, confira o passo a passo deste saboroso prato.

Ingredientes: 2 pés de alface frise | 1 pé de alface mimosa | 1 pé de alface roxa | 1 caixa de morangos | 1 copo de iogurte natural |1 copo de maionese light | 200g de creme de leite \ 4 colheres de sopa de gergelim branco levemente torrado.

Modo de Preparo - Lavar e higienizar as folhas e os morangos, deixar escorrer bem toda a água. Faça um molho à parte com o iogurte, a maionese, o creme de leite e o gergelim. Monte da seguinte forma: em um refratário, arrume todas as folhas uma a uma, decore com os morangos cortados em quatro partes no sentido do comprimento. Sirva com o molho de iogurte.

.Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 10 porções | Chef: Álvaro Nunes Lima – Restaurante Bendito Seja.

.[Restaurante Bendito Seja, Rua Tabapuã, 666 – Itaim Bibi, de 2ª a 6ª das 12h às 15h, de 2ª a 6ª feira – a partir das 19h; sábado, domingo e feriado – horário livre [ www.benditosejabistro.com.br | Reservas| (11) 3078.2809| Aceita todos os cartões de crédito e débito (exceto Amex).| Possui ar condicionado | Acesso para deficientes | Capacidade: 130 pessoas].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira